나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저렴한 usb 발열 조끼

bjrttl IP : 6dd86433148db76 날짜 : 2019-11-19 16:07 조회 : 10473 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

요번에 29000원 주고산 발열 조끼입고 2번 출조 하고 개인적으로 만족 해서 올립니다

전체적 디자인입니다 스판 재질로 돼어 있습니다

빨강이 고온 , 흰색이 중온 , 파랑이 저온입니다 저는 중온으로 낚시 하니 따뜻해서 좋왔습니다

안감입니다 털로 돼어 있습니다 그리고 자세히 보시면 봉제 선이 보이실 겁니다 봉제선있는 곳이 카본 발열판이 있는곳입니다

발열판 있는부분입니다

결론

장점 1가격이 싸다

2.보조 밧데리로 따뜻하게 할수 있다?

3.보일러 필요 없다 ^^

단점 1. 사이즈가 한치수 작게 나오니 유의하세요 105는 100으로 생각 하시면 됩니다

2.무게가 조금 있습니다

3. 제품 처음 개봉시 고무냄새? 가 있습니다

사용 시간: 중온에서 6시간 저온에서 7시간이상일듯(10000a)

*발열판 5개입니다 앞쪽2개 배부분  뒤쪽에 3개

그리고 주문 하실분들은 샤x미 발열 조끼또는 usb발열 조끼 검색 하시면 나옵니다

가격이 16000원 하는것두 있는데 해외 배송이고 배송비가 많이 붙습니다

추천 7

1등! 노랑붕어™ 19-11-20 08:54 IP : 7465b23b3312f6e
좋은 정보네요`!!
추천 0

2등! 백구야 19-11-20 09:16 IP : 5fa4e22c2547883
좋은 정보 감솨합니다
105한개 구입하고 싶은데
혹시 연락처 알수 있을까요?
추천 0

3등! 니코로빈3435 19-11-20 09:20 IP : 9284cd3053425f7
보조배터리로 몇시간이나 사용가능한가요?
추천 0

내꺼좀먹어줘 19-11-20 10:10 IP : 037a31503ec7875
저도 요놈 싼맛에 구매했습니다..

싸이즈는 한치수 위로 구매하시면 될듯합니다.

가격대비 품질은 괜찬은듯 하네요... 냄새(고무)가 좀 나서 냄새는 좀 뺴야 할듯 합니다.

저는 22,500원에 구매했네요(배송비 포함).. 지금은 품절 상태 입니다.

1단계(저온)로 해도 따뜻하고요.. 등부분(윗쪽)이 조금 덜 따뜻하네요.

10,000mah 기준 5간 정도 됩니다.(1단기준) . 동절기 기준 하루 밤낚시 하실려면 20,000mah는 되어야 할듯 하네요.
추천 0

007붕어알 19-11-20 10:20 IP : 5e23ce17b1c6d1a
구매 좌표 알수있을까요????
공유 부탁드려요
추천 0

bjrttl 19-11-20 11:16 IP : 6dd86433148db76
네이년에서 usb발열 조끼 또는 샤x미 발열조끼 치시면 나옵니다

저는 11x에서 구매 했습니다

그리고 중온(흰색)으로 10000a 기준 6시간 사용 하네요^^
추천 0

낚수생각 19-11-20 12:12 IP : eb83edfe67789bb
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

덕불고필유린 19-11-21 10:21 IP : e2bf63ace359868
저도 구매후 사용중입니다...20.000A 하룻밤 낚시 충분합니다....알리에서는 바지도 있습니다. 전 알리에서 바지도 구입...무릎과 허리 따뜻합니다...가성비 좋은 제품들입니다...물빨래가능하고요...내복위에 바로 착용하는게 제일로 따뜻합니다...밀착될수록 따뜻하다는...
단점이라면 과열방지 때문인지 자동으로 온다 내립니다...다시 온도를 올려야하는 귀찮음 정도입니다...^^
추천 0

인천물 19-11-27 08:10 IP : bf3d1347c65b628
발열조끼
추천 0

청주붕어 19-11-30 13:48 IP : 4f5036837c3c401
추천 0

붕어타이 19-11-30 16:02 IP : f084a5840ac59a8
좋은정보입니다
추천 0