나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 샤워텐트 튜닝?

쏘나무꾼 IP : 3feaaed9b3abc4b 날짜 : 2019-11-26 15:20 조회 : 15949 본문+댓글추천 : 0

낚시도중 외출할때? 불편함을 느낄 때 가....

중간에 지퍼양방향 개방 달아서 편리하게

샤워텐트 튜닝? 해봤어요 

이쁘게 봐주셔요^^

미싱한다고 땀좀 뺐어요 ㅎ~

추천 6

1등! 붕어일탈 19-11-26 17:36 IP : 2c7f7c8b8ddce86
굿 입니다
본인이 편한게 제일이죠
추천 0

2등! 쏘나무꾼 19-11-26 18:02 IP : 3feaaed9b3abc4b
감 솨~~^^
가성비 좋고 사용하기 좋은것 같습니다
단점 보완해야....
추천 0

3등! 산수부린 19-11-26 20:03 IP : 7cb7fd0a684f622
샤워텐트...
1.(샤워텐트)로...
2.낚시용...
3.(텐트)를...
4.만드셨습니다.
5.제작 하시는데...
6.수고 많으셨습니다.
7.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

늘근낚수꾼 19-11-26 21:17 IP : d996a075441281f
아이디어 굿 입니다.
잘만드셨구요..
근데 부탁 드려 봅니다.
긴지퍼 구매처좀 부탁 드립니다.
긴지퍼가 꼭 필요한데 어디서 구매해야 할지 검색해도
찾지를 못하겠습니다.
수고 하십시요..
추천 0

티이삼칠5657 19-11-26 22:03 IP : c4dbf0f340069f3
천막사 가시면되요
추천 0

으말무지 19-11-26 22:10 IP : 2ea5169fc2da746
잘만드셨네요.
그래도 미싱이 있으니 수월하셨겠네요.
저는 벌써 몇일 째 손바늘로 작업 중입니다.
에휴- 언제 끝나나....
추천 0

무유거사 19-11-26 23:05 IP : f0d200439cd0ee7
나만의장비 고생한보람이 있죠 금손이 부러울뿐입니다
추천 0

새벽새소리 19-11-28 09:33 IP : 278dbebb5e0448b
저도 옆사람 사용하는거 보고 얼마전에 구입했네요..^^
경사져도 좌대위에 올려놓으니 딱 좋더라구요..
뒤에 지퍼는 생각도 못했네요 굿 아이디어~
추천 0

노랑붕어™ 19-11-28 14:44 IP : 7465b23b3312f6e
첨에 못접어서 버리고 올뻔 했네요~ ㅋㅋ

잘 만드셨습니다.
추천 0

♡제리♡ 19-11-30 08:41 IP : ba81f3b301e4515
대단하시네요~
ㅋ전 똥손이라...ㅠ
추천 0

하늘창 19-12-03 15:47 IP : eb3050e30549d0f
부럽 습니다 ~
황금 손 이십니다 ~
추천 0

삼천육백사부 19-12-05 10:44 IP : ecbb2435340a0cc
편의성이 돋보입니다
굿입니다~~
추천 0

충북영동카사노바 19-12-21 21:19 IP : 532af3f1cca2799
사용해보니 비싼 텐트 다 처분해 버릴려고요~~~~~~

저거면 딱 조와요
추천 0

쌍포의추억 19-12-23 07:39 IP : 78613ac4a4af1c0
갠찮네요
추천 0

김재근2031 20-03-11 23:07 IP : 0f5d6103e43b7b8
바람에 약할거 같응데 어떤가요
추천 0