나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 받침대 스티커..

윤공이산 IP : ae3858f7458c1bc 날짜 : 2019-11-27 17:52 조회 : 11436 본문+댓글추천 : 0

골드라벨 한 몇년 사용하다보니  좀 식상해져서 스티커 작업 해봤는데 한 몇년 또 새롭게 쓰겠네요.. 좋은거 같습니다

추천 4

1등! jin1 19-11-28 21:48 IP : 526b6fd3d68001b
좌표좀 부탁드립니다
추천 0

2등! 개초지 19-11-29 23:47 IP : 1ff0d5a71815ffd
이번에 2단 줌으로 만글려고 재료 구입 했는데 같이 꼭 하고 싶은 것이였습니다
제작 하는곳 부탁드립니다
추천 0

3등! rjh10018 19-12-01 02:12 IP : f333037465f99f8
저두요..^^
추천 0

에이스1 19-12-03 11:53 IP : 2ceab41591c8ed2
좌표좀 부탁합니다..
추천 0

윤공이산 19-12-03 16:27 IP : cefeec443d6b4de
아!! 이스케이프 홈페이지에 스티커 판매있는데요. 거기에서 사이즈 및 시안 특수 제작은 핸드폰번호 있어요. 그쪽에 통화하셔서 원하시는데로 문의하시면 될듯합니다.
추천 0

하늘창 19-12-03 17:20 IP : eb3050e30549d0f
리폼 잘하네요 ~
추천 0

윤공이산 19-12-03 22:21 IP : f2d87243cdf7168
이게 자세히 보면 다섯개는 망쳤어요..딱 다섯갸 하니까 감이 오드라고요 ㅋ 나머지 일곱개는 잘한듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

쌍포의추억 19-12-23 07:37 IP : 78613ac4a4af1c0
멋있네요
추천 0