나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 좌대 확장판&징검다리 다이~

눈만달린붕애 IP : 2d0da259b14757e 날짜 : 2020-02-11 18:33 조회 : 17696 본문+댓글추천 : 5

요즘 대세?인 2000-1800튜닝기 입니다

장비가 발전하다보니 한겨울에도 낚시를 

하다보니 파뱅과 온수온풍기등 점점 늘어가는

장비에 2000-1500텐트가 포화상태가 되네요

그래서 좌대 연장판한번 만들어 봤습니다

먼저 인터넷에 우마 사다리 제작하는곳에 

폭400에 길이 2000의 접히는 우마제작ᆢ

판매하는 우마는 최소높이가 50가까이 되니

연안에 설치하려면 좌대앞쪽이 굉장히 

높아지겠죠 그래서 최소높이300짜리로

주문제작 했습니다  그다음 다리개조ᆢ

집에 굴러다니는 좌대다리  발톱과 쇼핑몰에 파는 책상다리조절 마감제를

구해서 개조한후 좌대에 팝너트 두개 꼽고

Z꺽쇠는 모 업체에서 구했습니다ᆢ 

해가 떨어져서 텐트걸이는 완성못했지만

올라가서 사용여부는 확인했는데 

좌대용 롱다리가 호환되어 높게 설치한후

올라가 보았습니다ᆢ생각보다 짱짱하네요ᆢ

이제 텐트도 구해야 겠네요ᆢ 돈들어갈일만

남은듯 합니다ᆢ 어렵지 않으니 도전해 보시고

관심있는분은 댓글주시면 우마제조업체 연락처 공유하겠습니다  감사합니다 우마 사다리는

징검다리로도 사용 가능합니다

추천 5

1등! 태공3851 20-02-13 16:09 IP : 19bd70b1cc35c15
구입처 부탁드려요
추천 0

2등! 용인김사장 20-02-13 18:04 IP : 95d08e043a530b5
우마업체 정보쪽지 부탁합니다.
추천 0

3등! 눈만달린붕애 20-02-13 18:18 IP : 2d0da259b14757e
태공님 용인김사장님 보내드렸습니다
궁굼한점 있으시면 쪽지주세요
추천 0

홍츄니 20-02-15 01:58 IP : f1d8c8078ada86e
이거 어디서구입하나요
추천 0

눈만달린붕애 20-02-15 07:59 IP : 5e8fb1b9b35ac4f
쪽지 주신분들 모두 연락처 보내드렸습니다
추천 0

바보온달1 20-02-15 23:07 IP : 937327484510f29
저도 우마업체 연락처 부탁합니다 상호명도 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

눈만달린붕애 20-02-16 19:01 IP : 2d0da259b14757e
온달님 보내드렸습니다
추천 0

중독4기 20-02-16 21:52 IP : b57332ad165beb6
연락처 부탁합니다.
추천 0

눈만달린붕애 20-02-16 23:45 IP : 2d0da259b14757e
중독님 쪽지 보내드렸습니다 즐거운 시간 만드세요~~
추천 0

태공3851 20-02-17 11:31 IP : 19bd70b1cc35c15
죄송합니다.
구입처 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

눈만달린붕애 20-02-17 19:38 IP : 2d0da259b14757e
태공님 다시보내드렸습니다
추천 0

장안대물 20-02-19 09:16 IP : ab8b20a757e010e
늦게 보았네요~~
우마업체 부탁드립니다
추천 0

영태공 20-02-19 17:07 IP : 9d17dc23bfed0f4
쪽지부탁합니다
추천 0

토목달인7358 20-02-19 17:25 IP : f052de0a920a9cf
늦엏지만 저도 연락처좀 주세요. 응 8537 9862
추천 0

눈만달린붕애 20-02-19 17:55 IP : d692e981c84c53b
모두 보내드렸습니다ᆢ즐거운 자작하세요
추천 0

martin707 20-02-25 00:48 IP : fefbf565036c752
우마사다리 등록업체 전화번호좀 알려주세요
구입 희망합니다
추천 0

눈만달린붕애 20-02-25 02:41 IP : 2d0da259b14757e
보내드렸습니다
추천 0

꼬배 20-03-03 07:02 IP : 787f509bc5fc16b
업체 연락처 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

lbew****1850 20-03-03 09:42 IP : a0783b1f80f94e6
혹시 실례가 안된다면 연락처좀 알수 있을까요 죄송합니다
추천 0

아그작백작 20-03-04 22:11 IP : 4858691d141b25f
오..멋집니다..저도 연락처 살짝 여쭤봅니다^;^
추천 0

눈만달린붕애 20-03-07 23:23 IP : b8164c911ffa3dd
모두 보내드렸습니다
추천 0

붕여사와춤을 20-04-07 19:19 IP : 048a28558f4cc1e
늦었지만 저도 연락처 부탁드려봅니다^^
추천 0

매틱 20-04-17 07:53 IP : a94a981418bf711
죄송합니다 저도 우마업체 연락처좀 부탁합니다~
추천 0

yeop****3567 20-04-23 08:53 IP : 567eb030b3125ea
저도 우마업체 연락처 부탁드립니다.~^^
추천 0

알랩 20-12-11 10:21 IP : 2763f48cdd694d1
늦었지만 저도 구입처좀 알수 있을까요
추천 0

서비여 20-12-14 19:21 IP : 4912f79d2e76194
한참지났지만 저도 업체전번좀 부탁 드려도 될까요?
추천 0

사짜오짜꿈 21-01-28 08:18 IP : 1dcc3c236e373cb
업체 연락처좀 부탁드립니다 너~~~~무늦은후지만
이제 봐서요 죄송합니다 연락처좀 가르처주세요
추천 0

아그작백작 23-03-12 18:48 IP : 37972eea18ec266
좌대 우마
추천 0

아그작백작 23-03-12 18:51 IP : 37972eea18ec266
늦었지만 우마업체 정보와 자작관련한 자료 좀 부탁드려도 될까요??이런식으로 한번 만들어보고싶네요
추천 0