나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대+발판 연결을 위한 자동 높이조절 클램프 장치(자체개발)

곰탱이007 IP : faf8564b05ccfd0 날짜 : 2020-02-27 23:11 조회 : 14953 본문+댓글추천 : 10

오랜시간 설계하고 테스트 해서 자체개발한 클램프를 소개합니다...

좌대앞에 발판 등을 연결시 원하는 높이로 설정하여 장착할 수 있습니다...

또한 발판을 쉽게 로프로 들어올려 앞다리 높이를 조절할 수 있습니다..

설치와 해체시간도 그만큼 짧아지는 장점이 있습니다~~

추천 10

1등! 꼬냥이신랑튼튼이 20-02-28 00:55 IP : 9ff498c16439fea
와... 대단하십니다...! 감탄만 나오네요...!
추천 0

2등! 쏘온 20-02-28 02:25 IP : 3e7956959ccb008
멋지네요!!
추천 0

3등! l장군l 20-02-28 08:41 IP : 67d7860ececffcd
굿입니다.
낚시에 대한 열정이 대단해 보이십니다.
단순히 관심만으로는 하기 힘든일입니다.
추천 0

거기는대물 20-02-28 10:54 IP : a7d315e737d7cf1
멋지네요.. 나중에는 모터로 자동조절장치도 나오겠는데요!
추천 0

곰탱이007 20-02-28 11:25 IP : 26f726124d93985
전자동은 아직 제가 기술이 부족해서요 ㅎㅎㅎ
추천 0

곰탱이007 20-02-28 11:26 IP : 26f726124d93985
혹시 더 많은 정보 원하시는 분들은 제 카페오셔서 구경하세요

[낚시용품 튜닝클럽] 네이버 카페로 초대합니다.
http://naver.me/FHnEwO0v
추천 0

산넘어 20-02-28 11:27 IP : 7cbf5c4ea37d8a9
정말 편리하겠네요~같고싶습니다
추천 0

복이굿™ 20-02-28 13:04 IP : 90449a5f4ab05c8
아이디어 좋습니다
추천 드립니다
추천 0

내안들 20-02-28 15:50 IP : 0144f1426eccec8
멎져보입니다.
근데 저걸다가지고다닐려면..전 자신이없네요ㅎ
추천 0

쭈루 20-02-28 17:03 IP : d26e43a2e457d48
멋지 십니다 원샷 자동다리를 개조해서달아도 되겐는데요 자동구간이 길어요
추천 0

pol캅스 20-03-02 12:01 IP : 50735722da0d1af
멋진제품 이네요
추천 0

조은총각 20-03-05 13:25 IP : 3775fa04ac033d6
위아래 조절을
충전식핸드드릴로 돌리면 금방 높이조절 하실 수 있을것 같습니당~~~
대단 하십니다
추천 0

瑞山™ 20-03-06 17:44 IP : 232914a3481263d
손재주 좋으시네요.

완전 대박인데요. 제작해서 팔아도 될듯
추천 0

별바라기6027 20-03-06 22:11 IP : c0e416ca7534a16
오랜만에 금손다운 금손을 만나봅니다
굿~~~~
추천 0

적토2 20-03-11 09:55 IP : e599f1724b7ecd7
대단하신 듯~~~
추천 0

무유거사 20-03-21 16:22 IP : 452d438301f0fd7
추천 드립니다
추천 0