나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이번엔 좌대에 시트지 입혀봤습니다..ㅎㅎ

비머 IP : a5a8940f3232b98 날짜 : 2020-06-16 19:10 조회 : 7651 본문+댓글추천 : 3

단레져 좌대를 새로 구입했는데, 모르고 시트지를 추가 안했네요.

가죽시트지를 구입해서 입힐까...고민하다 한번 만들어봤습니다.

시트지에 코팅을 입힌거긴 하나...아무래도 내구성은..잘 모르겠네요.ㅎㅎㅎ

일단 이~~~쁘니까 해봤습니다.

테두리 마감전이긴 하나 맘에 드네요.ㅎㅎ

추천 3

1등! 시랑 20-06-17 10:08 IP : 0e1d19da824bcf2
한폭의 산수화처럼 멋있네요
추천 0

2등! 이젠4짜조사 20-06-17 13:49 IP : 50735722da0d1af
심장이 두근러기네요. 찌불이 곧 올라올것같아~~~ 멋집니다.
추천 0

3등! 쌍포유저 20-06-17 14:49 IP : 8e47c4b305e1526
출조하디 않고 좌대에만 앉아 있어도 힐링이 될것 같네요
전 목 디스크로 인해서 노지는 접었습니다. 현재는 짬짬이 양어장만
추천 0

늠나와 20-06-17 15:20 IP : 60ca431791c1614
시트지 그림이 너무 아름다워서~
밟으시면 안될것 같아요....ㅋ
추천 0

산수부린 20-06-18 04:42 IP : 7cb7fd0a684f622
발판시트지...
1.발판에서...
2.물고기가 놀고 있네요.
추천 0

이쁜붕어붕어 20-06-19 17:19 IP : 5cbc8ec3d9f9f13
발판펴고 찌달아 낚수대 펴놓으믄 처음에는 좋더군요 헌데 붕어는 감감무소식 해는 서산넘어 가고 철수길 오릅니다..ㅎㅎ
추천 0

오두막집 20-07-12 13:54 IP : d5c63e8f0d23650
보기 좋내요 내좌대도 함 해봐야 겠네요
추천 0