나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 오랫만에 만들어봅니다

열혈붕어 IP : 0ec28cce36dd1be 날짜 : 2020-06-17 19:04 조회 : 7739 본문+댓글추천 : 6

40년지기 형~~!!ㅎㅎ 각도기사야하는거야?낚시입문 이제갓1년

그래서하나맹글어줘봤습니다

관절을예전에 구매해놓은것이있어서

나머지는 창고에굴러다니는것줏어서하느라 

미흡하지만  요까지것만드는데 1시간이나소요되네요

퇴근후부랴부랴만들어봤습니다ㅎ

직접타격식으로 잘박히네요~^^

추천 6

1등! 부처핸섬 20-06-17 20:32 IP : d373a606554ae7b
관절하나 보내드림 제것도
각도기 되서오는가요?^^;
형님 좋으시겠습니다
추천 0

2등! 하이블루 20-06-18 00:29 IP : c7570af490696d3
금손인정~~^^
잘만드셨네요
추천 0

3등! 초보만10년 20-06-18 10:05 IP : 4ebf17f11e24cb3
잘만드셨네요
금손이십니다
추천 0

청주어신 20-06-18 13:47 IP : ab3aa414cdf1485
와......대단하십니다 ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 20-06-18 19:22 IP : 2a984b401c064cf
꼬기 좀 잡아 주세효~~!!!
추천 0

체로122552905 20-06-19 01:58 IP : b9a6cac9cd7a527
금손 확실하시네요
추천 0

늠나와 20-06-21 19:46 IP : 69d7baad17a7ac2
부럽네요?
월척에는 금손들만 있나봐요....ㅎ
추천 0

윤호시현아빠 20-06-29 21:45 IP : 7afebfdf66ff5a0
기성품 저리 가라 네요^^
추천 0

jkju****7959 20-08-11 12:01 IP : fdfd57fccdac5e9
장인은 손길이 느껴집니다
추천 0