나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 심심해서 만들어 봤어요!

여덜치마릿수 IP : 4cda87e5f856bf6 날짜 : 2023-05-15 18:12 조회 : 21495 본문+댓글추천 : 1

집에 별다방 아이스박스가 보이길래

테클박스 수납 및 여러 잡동사니 넣으려고 만들었습니다.

그냥 기엽게 봐주세용 ㅎㅎ

좌식낚시로 인하여 허리가 아플때 기대어 사용 및 간이 의자로 사용, 발받침대로 사용!

쿠션도 장착해 보았습나다.

추가적으로, 아이스박스로 만들었기때문에

물에빠진 사람을 구조할 수 있는 기능도 될거 같네요.

궁금한 사항 있으시면 연락주시고

지인분들 만들어 드리려고 별다방 아이스박스 몇개 사놨는데

조금 귀찮아졌네여... 다시 팔아야겠어요..ㅎㅎ

그럼 즐거운 낚시 되세요!

추천 1

1등! 하이빅스비 23-05-15 18:23 IP : 3fcdf7f953698ba
잘보고 갑니다
추천 0

2등! 부처핸섬 23-05-16 07:46 IP : cba1a24a3a74253
스벅 쿨러군요
저도 핑쿠 쿨러 있십니다
쿨러보다 빛나는 금반지 부럽습니다
추천 0

3등! 하드락 23-05-16 08:30 IP : 1c1dc0b5736b933
생각보다

비싸요.

거기꺼...
추천 0

고김사구낚안 23-05-16 19:25 IP : d5641567f254648
실속 있어보이네요. 나름 메이커?
추천 0

여덜치마릿수 23-05-16 21:51 IP : 39b6e1575057dbf
쿠션 해놓으면 좌식낚시할때 잠깐씩 앉아 있으면
편하더라구요^^
별거 아니지만 댓글 달아주셔서 감사해요!
추천 0

킹붕 23-05-22 09:13 IP : 555ab9ab7eeeec6
금송이시네요
추천 0

스테고사우르스 23-05-22 17:22 IP : 250789a1873078f
깔끔하게 잘만드셨네여요 부럽습니다.
추천 0

울기등 23-06-01 20:35 IP : 32c2d4c0ad3c9f4
잘 만드셨내요. 잘 보고 갑니다
추천 0

송내이야기 23-06-20 14:54 IP : a4877b7048ee556
아이구! 멋져요
이런 솜씨 부럽네요^^
추천 0

대송붕어 23-06-23 08:37 IP : 77bf8cae3135de7
너무 좋은데요
솜씨가 부럽습니다
필요한사람 팔아도 되겠네요
추천 0