나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[전층낚시] 릴낚시밤침들 지인의 부탁으로 만들어보았씁니다 판매해도될넌지...

인더스 IP : fc5d33f8c553263 날짜 : 2010-02-09 13:13 조회 : 10957 본문+댓글추천 : 0

하나의부자로 +-축의접촉으로인하여 입걸림시 고기의힘으로인하여해드부분이자도
추천 2

1등! 고민중 10-02-09 14:51 IP : 5733707911bf1b0
받침틀 무게와 설치&분해 시간이 그동안 나온 릴받침틀중 가장 오래 걸릴것 같네요.

어신감지 부분은 어떨지 모르겠군요
추천 0

2등! 장꾼 10-02-09 20:19 IP : 0c84e4f3b37004f
무게가 맘만치 않을것 같내요..
무게와 부피를 줄이면 괸찬을지도.....
추천 0

3등! 김목수 10-02-10 05:44 IP : 19e9fa1f3c8510b
잘 만드셨네요 근디 다리부분이 좀 흔들이지 않나요 미터급잉어가 물면 넘어질뜻해서요~~
암튼 잘만드셨네요~~
추천 0

네임카드 10-02-10 12:09 IP : 9ed7430fd88597a
상당히 복잡해 보입니다. 조금만 단순화 시키면 좋을것 같네요. ^^;
추천 0

참이쁜붕어 10-02-11 21:03 IP : 91f9fd2139f51a9
복잡미묘 하네요??
추천 0

물속풍경 10-02-18 18:36 IP : 7aee7d83c7d8603
만드시느라 수고 하셨네요
튼튼하게 보입니다만
그런데 무게는 얼마나 되며
제작비(판매가)는 얼마나 될까요?
추천 0

잠못자는악동 10-02-21 21:36 IP : 36a0c1595e6930b
나만의 낚시장비코너에

승일레져대표님께서 물품을 올리셨네요

승일레져에서는 어떤 물품을 만들고 계시는지 궁금해 지네요

이곳 게시판의 성격과는 조금 거리가 있는물품인것 같습니다

게시판상단에 보시면

자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다.

물품내용 올리실때 좀더 고려해보시고 올려주시길 바랍니다

장박하는 릴꾼에게는 괜찮아 보이는 물건입니다
추천 0

인더스 10-02-22 08:03 IP : fc5d33f8c553263
우선 혼란을 드려 대단이 죄송합니다 나만의 장비란에올린다는게 그만 전층 낚시로 올라가게 됫네요 지금 컴을 배우는 중이라 님들에 너그러운 이해 부탁드립니다 그리고 개인적으로 지명도 높은 이공간에 여러가지 재품을 생산하고있지만 누구를 시키거나해서 제품을 과대포장해 올리거나한적도없씀니다 단지 앞으로는 좀더 신중히 생각하고 낚시하는데 조금이라도 도움이 되는 재품이 만들어진다면 소개하고 알리고 할려고합니다 잠못자는 악동님 말씀되로 승일레저라는 이름이 넘안알려 젓죠 회원가입한지 2년이 다되가는 데도말이죠 그러다보니 여기 물품중에도 어떤분은 자사에서 만들어 판매하고 있는 재품도 마치 신재품인양 남의 받침틀에 버젖이 부착하여 광고하는분도 있어요 .암튼 월척이라는 좋은싸이트가있어 감사드리며 앞으로 보답하고자 노력합니다 그러고 말이나왓으니 재조품목은 이젠받침틀 이젠좌대 바다낚시거치대 보트용품 몃가지되네요 상위 그림 설명은 다음넷에 블러그검색 승이레져을 보시면 나와있씁니다 이것도 광고가되나요 패가된다면 삭재 부탁드립니다 줄거운하루되세요...
추천 0

날마허당 10-03-10 01:33 IP : 5d359b8f1cab688
제품에 상품성이 아직은 좀더 보완 해야//
무게
그리고 간단성

안정성

그러한것이 낚시꾼이 원하는거 겠죠..

물론 젤 관심은 저렴한 가격으로 공급이라고 합니다..

물론 저도 거기에 한표입니다..

수고 많으셨습니다.,..

추천 꽝..때리고 갑니다..

건승 하시길,...
추천 0