낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지의 쓰레기 와 릴대 분산설치

김삿갓5004 IP : a44e71ab15bc2f8 날짜 : 2017-05-12 17:34 조회 : 5835 본문+댓글추천 : 0

밀양 가산지의 쓰레기 입니다
여러분들은 어떻게 생각하시나요?
대낚시든 릴 낚시든 일부 조사님들때문에
낚시객 전부가 욕을 먹읍니다
어떻게 보시나요?
그리고 조황이 어떻던간에 많은 조사님들이 찾는 데
일부 릴낚시하는분은 릴대를 낚시할수있는 공간에 2-4대정도
분산설치하여서 혼자서 독차지 하더군요(자기주변에 여러군데 설치)
어떻게 생각시나요?
( 사진이 안올라가네요)
추천 0

1등! 추생 17-05-12 17:53 IP : 2309f2086e07e6b
자리 많이 쓰는 릴꾼이 얄미워보이지만 어쩔수없다 생각되네요. 그사람도 일찍와서 그렇게 낚시하려고자리잡은것이니... 대낚도 똑같은 이치로 낚시대 한두대로 하시는 분들은 다대편성하는 분들 싫어합니다.
추천 0

2등! 김삿갓5004 17-05-12 17:58 IP : a44e71ab15bc2f8
문제는 한사람이 릴대를 여러군데 설치하는겁니다
추천 0

3등! 하드락 17-05-12 20:58 IP : f030b62bca74be1
어떤 일이든 도가 있지요.

릴대12대 펴도 이쁘게 한쪽으로 가지런히 펴시는분도

계십니다.

인사하면 어디까지 정도는 고기 끌때 걸릴수있으니

한두대 걷으시면서 서로 잘 해보자며 웃으시는 분도 계시구요.

낚시 장르 보다는 개개인의 인품과 매너? 아닐까요?

먼저 와서 하고 있다면 인사정도만 나누고 그냥 다른데

가야지요. 자리 없는데 신경전 할 필요없다는 생각입니다.
추천 0

천지개방구 17-05-28 08:28 IP : 26837e5b8746d1d
그렇다고 비켜 달라고 할 수 없는 것이죠. 배려라는 말이 생각나네요
추천 0