낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

담배꽁초 처리 잘합시다

보해미안9741 IP : 64c8173725ce3ab 날짜 : 2018-03-21 16:00 조회 : 5306 본문+댓글추천 : 3

지난주 낚시간 의성 개천지
우측골자리에..코란도 스포츠와 올란도 타고온 잡것들....
철수후 물가에 담배꽁초가 하얗네...
처드신 라면봉지와 쓰레기도 고이 두고 가고...
쓰레기야 욕한번 하고 치우면 되지만
물속애 수장시킨 담배꽁초는 어찌치우라고..
같이온 두놈이 똑같이 버려놨네.

전 금연중입니다...담배를 피울땐 몰랐는데
겁나 역겹습디다.
본인아 좋아서 피우는 담배 뒤처리 까지 확실히 합시다
추천 3

1등! Micro 18-03-21 19:17 IP : 5a4cecc7a33814d
진짜 쓰래기꾼 많아요 얼마나 처드시고 버리는지 인간이하입니다 이글보는 똥꾼님들!! 아닌척 하지말고 앞으로는 니꺼는 가져가즈아!
추천 0

2등! 하이옥수사랑 18-03-22 03:41 IP : 1021d92e12ca9a5
월척내에도 담배 피고나서 꽁초는 아무렇게나 버리는 분들이 있더군요
길바닦에 아무렇게나 버리는거랑 무엇이 다르답니까

종이컵이나 쓰레기 담을 봉투에 버리면 굳이 따로 않치워도 될것을.
차에있는 재털이 까지 곱게 털어내고 가는분들이 종종 있더군요..
좋게 한라인에서 낚시하다 그모습을 보게되면...
정말 똥꾼 똥꾼 소리가 입에서 절로 나오더군요.
저또한 담배에서 수년전부터 전자 담배로 갈아탔습니다.

머물다간 자리는 흔적을 남기지 말아야 할텐데 말이죠..
씁쓸하군요..
추천 0

3등! 하드락 18-03-22 10:52 IP : a5bf3e3d10c36e4
고생하셨습니다.

어복으로 돌아올것입니다.
추천 0

문흥해적 18-03-23 11:57 IP : 588a7541c1fe287
담배 피우시는 분들 조금만 배려를 해주시면...
추천 0

올라온다찌 18-03-24 20:27 IP : 3fa19306feeb366
길가에 버린 담배는 줍기나 괜찮지요...
물가에 버린 담배는 완전히...ㅜㅡ
짜증 지대로 나지요...
추천 0

플래타닉스 18-03-28 16:02 IP : 0271171215f4ef9
낚시할때 봉투하나 걸면 좋을것을 그리 귀찮아 세상 어찌들 사는지...참 한심하네요...
추천 0

박라울 18-03-29 09:20 IP : db58b31cfca6c14
답답한 기분....
추천 0

쩐댚 18-03-30 02:20 IP : 8310f005349f1dd
강냉이캔 플라스틱 그릇에 덜고 재떨이 쓰면 될터인데..
일부러 캔커피도 뚜껑있는거 사는구만 ㅡㅡ
진짜 .. 노답들 많네요!!
추천 0

비타5004564 18-04-06 08:03 IP : 587695ebf30f3a6
쓰레기는 정말 잘줍고 청소하는데...
담배꽁초는 몇번 투기했었습니다.
반성합니다ㅠ
추천 0

붕어자동빵 18-04-25 11:32 IP : fb14ea5c6a5b3cc
반성합니다.....ㅡㅡ
추천 0

까치리ㅡck 18-04-29 11:42 IP : f2f5cf6b91e9f05
맥주캔이나 음료수캔으로 제떨이합니다
낚시를하면서 그물을 내가 만지는데 거기다버림 될까요 안될까요 피고난담배 물가로 틱틱팅겨서 버리는데 보기안좋을뿐아니라 환경에도 안좋겠죠
추천 0

혼자만의여행 18-05-23 22:01 IP : 0340388c177fd8e
옥수수캔, 락앤락에 담아쓰고 비운캔은 꽁초통으로.
추천 0

강림 18-06-04 23:40 IP : 1151d98310aceef
저는 그냥 고발합니다,,

말로 하거나 이렇게 글로는 힘들지요

벌금 몇 번 나오면 정신 차립니다.
추천 0