낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

옥수수캔&지렁이통&부탄가스통&술병&떡밥봉지

잔차8637 IP : f919c5f37771608 날짜 : 2018-04-07 12:08 조회 : 5209 본문+댓글추천 : 3

쓰레기5대장 ㅎㅎ
추천 3

1등! 공간사랑™ 18-04-07 13:13 IP : 4543bfcbc377130
갑은 담배꽁초죠..ㅎ
추천 0

2등! 동산 18-04-07 20:22 IP : 952f81b140ae6ec
그걸 누가 버릴까요?낚시인
추천 0

3등! z붕어사냥z 18-04-08 20:03 IP : 37a1f08885c8874
저도 잘치우고 다닐게요 ~
추천 0

power 18-04-13 07:02 IP : 62aa7caa31511a0
영원한 숙제인듯 합니다 제경우는 그곳 슈퍼들려서 쓰레기 봉투사서 재활용과 분리수거해서 슈퍼앞에 내어놓고 오면되던데 그게잘 안되는가 봅니다
추천 0

십삼월 18-04-16 21:06 IP : 4b1d78d6e7e727d
1박에,이슬이 2~3병.....
집사람은 공병을 챙겨오라고 합니다!
독조를 자주해서 ㅉ ㅗ ㄱ!!안팔려요^^
추천 0

새벽정신 18-04-18 10:30 IP : 1f4deb44ba792d7
쓰레기5대장 동의합니다.

기왕 버리실거면 치우기나 좋게 버려주심 감사할따름이라 생각들때도 있습니다.

구석구석 숨겨 버리면 치우기도 힘들어요...
추천 0

한작데기 18-04-22 20:06 IP : 811668cdc14b7bd
저수지. 강 수로. 파파라치가. 답
추천 0

너비아니6190 18-04-22 23:48 IP : 1f135334a77886b
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

신중철4530 18-04-24 09:54 IP : 3ce83dd7b333f24
공감합니다
추천 0

조은세상 18-04-24 10:46 IP : b73931cbf25a1b1
저수지 쓰레기 모아놓은곳에 동네주민이나 오고가는 사람들이 쓰레기 던지는것 봤습니다.
저수지 쓰레기는 낚시인이 버린것이다라는 오명을 벗기 위해서라도 쓰레기는 모아두지 말고 자기 것만 가져간다면 저수지 쓰레기 = 낚시꾼 이라는 등식이 성립되지 않을듯 합니다.
추천 0

z붕어사냥z 18-04-24 13:45 IP : e533752c50546b6
조은세상님 말씀에 공감합니다
몇일전 저도 목격했어요
추천 0

낚수생각 18-05-02 11:25 IP : 85185316237228d
주변 쓰레기를 잘 모으는 것도 중요하지만, 반드시 가져와야 합니다.
잘 모아서 가져오지 않는다면 그게 더 큰 민폐입니다.
추천 0

성수산 18-07-15 21:37 IP : 32e706623e089e2
낚시하는 사람들 욕 먹는 1순위 바로 쓰레기 버리는 똥꾼들 때문이지요.
이런 똥꾼들은 진드기나 살모사가 한번씩 물어 주길 기원합니다.
추천 0