낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

유가면 지내지

우비 IP : b6234e5c7465c1f 날짜 : 2018-04-28 14:01 조회 : 4826 본문+댓글추천 : 2

한방터 배스터 저수지 안에서 새벽 아침부터
요짓거리 하고 있군요
잘 먹고, 잘쉬고 해놓고서~~~
이제는 이러면 안되는줄 모르나 봅니다.

입질이 뚝 썩을 넘들~~~

아침시간때는 파라솔가도기을 땅에 쾅쾅 내려치며
저수지 전체을 울리고 욕이 나옵니다.
각도기 박는 소리에, 땅을 울리고 하는 바람에 다른분들도 철수을 합니다

안타깝습니다.
선한분들이 이유 없이 ~~~/
이런 막대먹은 사람 때문에 욕을 먹어요
추천 2

1등! 한작데기 18-04-29 06:33 IP : 811668cdc14b7bd
기본이. 안된놈들이네요. 저런 놈들때문에. 진정한 낚시꾼들. 욕 먹이지요. 저러고도 어디가면. 자기도 꾼이라고. 똥 폼 잡고 있겠지요. 쓰레기봉투 1 천원이. 아까우면 자연을훼손하는 저런. 개꾼들은. 낚시하지말아야지. 저러고도. 꾼이라고. 찌찌이. 아직도. 저런. 개꾼이 있서니. 안타깝네요.
추천 0

2등! 가마머해만날허탕 18-04-30 11:35 IP : 35a278aad513ea4
헐,
추천 0

3등! 동산 18-05-05 18:53 IP : d524a832c509ffa
츠암나ㅠㅠ
추천 0

똥꺼뿡이 18-05-11 10:00 IP : e82e6c0a773a31f
땅콩만한 저수지에서 ㅡㅡ
거기고기 몇마리 안남아서 잡으면 좀 나주이소 번식좀하구로
집근방이라서 딴데서 잡아다가 집에가면서 거기다 놓아주는디....
추천 0

거친사내 18-05-13 22:56 IP : b90188fe38dcfbb
등산처럼 취사를 금지 시켰으면 좋겠다....그래야 저꼴 안볼듯..
추천 0

조은세상 18-05-15 17:54 IP : b73931cbf25a1b1
이건 완전 캠핑 수준인듯 합니다.
쓰레기나 잘 처리했으면 하는 바램입니다만.
추천 0

최만수르 18-05-17 19:54 IP : 7c7f9a87711c3d7
에라~~개×슥들
추천 0

이대포울산75 18-05-23 21:30 IP : e6db9d712720219
낚시가 아니라 캠핑 왔네요...허허허...
추천 0

월척돌돌이 23-09-13 15:02 IP : ef005b0bdd74edf
ㅋㅋ
추천 0