낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

검정색 억수로 커다란 봉투 주인들을 누구일까요?

안돼유 IP : e9ebd8e6e1b119d 날짜 : 2018-10-22 09:27 조회 : 7915 본문+댓글추천 : 1

영천 구암지(가암새못) 어제아침에 보니
검정색 봉투에 쓰레기가....
아마 단촐한 조우팀에서 버리고 간것 같은데...
저번주 일욜 정출?ㅡ 금욜중에 정출하고
쓰레기 안가져 가신분들 ... 아마 ㄱ 저수지 자주오시는 분들 느낌 ...정말 큰 검정색 봉투..
엄청나게 큰 봉투.... 왠만한 울산분들은
그렇게 큰 봉투 보시면 아...느낌....오실 겁니다
가져가세요 안그래도 주위에 쓰레기가 많아서
동네 주민들 눈치 보면서 낚시 하는곳 철 넝쿨로 낚시못하게 주민이 설치했는데...민원땜에 철거 준비중인 저수지....검정색 커다란 봉투 누구 소행일까요 ?ㅡ 커다린 겅정색 봉투 ㅡ 다음부터 금저수지 오지 말아 주세요 겅정색 커다란 봉투...
추천 1

1등! 안돼유 18-10-22 09:47 IP : ba9d886d1efcd87
그 저수지 자주가는데... 이번주말 가보면 가져갔는지 안가져 갔는지 알수 있겠죠? ㅡ 커다란 검정색
봉투.....
추천 0

2등! 수초사랑 18-10-22 12:51 IP : f707fd152032a04
개인도 아니고 단체모임에서 이렇게 하시면 너무 실망이네요
얼른 치워주시길...
추천 0

3등! 장어의꿈 19-01-18 23:47 IP : dc211760912e0f9
참... 종량제 하나사서 버리든가하지 참 너무들하네요
요새 낚시못하게 하는이유들보면 대부분이 쓰래기문젠데 이거보고 비양심 낚시꾼들 마음고쳐먹읍시다
추천 0