낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

보덕포수로..쓰레기..여전하네요 ㅠㅠ

필태공 IP : 9560a9cd54838e9 날짜 : 2018-10-26 00:25 조회 : 5528 본문+댓글추천 : 3

쓰레기 제발 가져가세요. 여기 동네 주민인데요... 같은 낚시꾼으로써 좀... 넘하단 생각이 드네요..
전 늘 올때마다 파란봉투 들구와서 갈때 다 가져갑니다.. 태우거나 그냥 방치하지마시구 가져갑시다~~~

추천 3

1등! 룰러제로 18-10-26 19:33 IP : 5d62f276b5f8cc6
한 세대가 바뀌면 고쳐질까 아님 낚시금지시켜야 없어질까. 보이는 대로 신고해야 하는가.
추천 0

2등! 필태공 18-10-26 19:41 IP : e265648a3f503ea
롤러제로님 답변 감사합니다.
늘 보면 이렇게 쓰레기를 태우시더라구요 ㅠㅠ 차라리 안태우면 가져가기라도 쉬운데 말이죠.. 가져 가면 또 늘 이렇다는게..함정이지만..
추천 0

3등! 뭉실뭉실 18-10-27 01:08 IP : 512ecbd67e02e15
낚금 소식이 들리더군요
삽교호도 그렇고
점점 낚금이 늘어날듯합니다.
추천 0

필태공 18-10-28 00:16 IP : e265648a3f503ea
뭉실뭉실님 답변 감사합니다.
네 ㅠㅠ 제가 봐두 곧..낚금될꺼 같아요.
추천 0

수초사랑 18-10-28 15:22 IP : 6a6115bd717c610
낚금하면 버린사람 와서 욕하겠죠?
자기때문인지 모르고요...
그리고 왜 태우는지 모르겠어요
치우기 쉽게라도 해놓던지...
한심한 똥꾼입니다
추천 0

필태공 18-10-28 20:01 IP : 2d9359c84a6a908
수초사랑님 답변 감사합니다.
그러게요 ㅠㅠ
추천 0

거친사내 18-11-01 23:03 IP : 1eb512681c48a19
뭐하든 놀 자격이 없다 그냥 본보기로 평택호 대호 천수만 3군대만 낚금 시켜도 정신들 번쩍 차릴텐데.....

여튼 쓰레기 치우신다고 고생 많으셨습니다. 좋은 밤 보내세요~
추천 0

학수고대 18-11-02 14:39 IP : 8d0f7860d4ed386
낚시를 할수있어도 농민분들께 눈치보이고 쓰레기 치우다가 포기하고 낚시장비 모두 처분했네요. 저도 당진이고 주로 대호만, 삽교호 출조했었습니다.
추천 0

인천물 18-11-11 19:31 IP : f9c7a1e8a92b95c
그렇게 말해도 안듣고 개만도 못해요 개는 그리 말하면 들을텐데
가져가기 싫음 봉투에래도 담아놓던지 왜 태우는지 모르겠어요
추천 0

족쟁이 18-12-04 11:35 IP : dfd2e9cdb38336e
보덕수로 저장소,
2년 전에 출조해서 마대자루에 가득채워서 당진시내 가기전 쓰레기 봉투있는 곳에서
내려놓았다가 현지인들과도 타툰적이 있습니다.
제발 쓰레기 좀 버리마세요. 정말 욕하고 싶어지네요.
추천 0

초율 18-12-06 14:47 IP : a1c8f149bb9289e
길막고 유료화가 답인듯..
그래야 똥꾼아닌 낚시꾼도 , 좀더 편하게 당당하게 낚시할텐데..
쓰레기를 등뒤에놓고 낚시하려니..
뒷골땡겨서 괜히 좌불안석..
버리는 사람은 아무개념없고,
주로 줍는사람들이 되려..주변에 미안해하고..낚시하면서 괜히 위축되고
그러죠..
추천 0

뭉실뭉실 18-12-16 11:02 IP : dfb0033a1dc3fc4
보덕포수로는 낚금이 답입니다.
낚금 소문이 돌더라구요.
추천 0

김성문 19-02-01 20:53 IP : cf3f79d441b0d21
감사합니다
추천 0

홀리피셔맨™ 19-02-08 09:04 IP : 8d0f7860d4ed386
보덕포수리라....
낚시금지가 정령 답이란말인가...
정작 당진사람들은 그곳서 낚시 안하는데...
추천 0

아놀드신 19-08-29 01:49 IP : 48d5458a447ef6b
수년 전에는
괜찮드만!~~~ㅠ
추천 0

끼님 20-03-03 20:36 IP : df07125b9e6539f
나 하나쯤이야 란 생각이 저리되는듯
추천 0

짐레드 21-06-22 13:26 IP : 6c2f105a970908e
매너지키세요
추천 0