낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

노지 자리맡기 어떻게 생각하시나요 ?

나얼 IP : 98f31122e271d25 날짜 : 2019-04-22 13:04 조회 : 6394 본문+댓글추천 : 0

지인분들과 2년만에 낚시를 갔습니다

1시간 거리인만큼 서둘러 갔는데

평일 아침임에도 불구하고 많은 분들이 계셔서

자리가 부족했습니다.

몇몇 빈자리가 보이는데 거기에 받침대 한개

박아놓고 자리를 맡아놓은게 2~3개 보이더군요 ...

노지에 자리 맡아두기가...있나요 ?

먼저 온사람은 바보인가요 ?

진짜..화가 납니다.ㅜㅜ

추천 0

1등! 60대뒷치기 19-04-23 10:00 IP : 91bdadd8f554304
죽여버리고싶죠
추천 0

2등! 호원 19-04-23 13:03 IP : fdf2ddb15cf2bf4
꼽아둔 자리중에 제일 마음에 드는곳을
파손 안나게 가만히 빼서 뒤로 던져두고
그냥, 낚시 하십시요~
성질내면 대꾸 자체도 하지 마시구요.
다른데 할곳이 없거나 이상한 곳만 남아 있으면
저라면 그렇게 합니다.
그렇게 하시면, 그때부터 0가리가 빠가되구
안좋은 머릿속에서 혼란이 시작되는 넘은 그넘들이며,
법적이나 도의적이나 양심적으로 할수 있는게 아무것도 없구
0밥 흉내내는 ㄸ꾼이 될겁니다.
그냥, 일체 대꾸 하실 필요도 없구, 스스로 폭망하게 됩니다.
추천 0

3등! 붕피시 19-04-23 14:00 IP : 72673f870e1bb24
마음에 드는곳 골라
낚시하세요!

저넘들
뭐라고 말할 권리없어요~
추천 0

재구리 19-04-25 13:00 IP : 7e554db18fe4d32
낚시가서 굳이 인상쓰가미 할필요가 있을까요?
정중하게 물어보고 일행온다면 다른자리가서 합니다.
추천 0

부처핸섬 19-04-28 22:46 IP : e7772bf5b779ec4
상식과 배려가 통하는 한국이 빨리왔음좋겠습니다
욕하실필요도 없습니다
우리 자신들이 이리만든겁니다
추천 0

zelos 19-04-29 22:35 IP : 93aedcf7715c41e
호원님 말씀에 아주아주 공감합니다 !
저도 똥꾼 만나면 화안내고 대꾸 자체를 안합니다
먼저 패주면 X값 엄청 나옵니다 ㅋㅋ
이어폰 껴버리거나 애초에 사람좀 몰려있어서
그님이 한번쯤 방문 하시겠구나 싶으면
파라솔로 들어오는 입구 막아버리기 ^^
동생과 항상 느긋~~하게 아무 트러블 없이
자연을 만끽하고 옵니다
추천 0

조은세상임 19-05-09 12:48 IP : b73931cbf25a1b1
지인과 같이 낚시 할려고 받침대 꽂은 모양입니다.
낚시 하시는 분들이라면 이해 하실거라 생각됩니다.
그렇다고 해서 낚시 못할건 없지만 낚시 해도 괜찮냐고 물어보고 된다면 모를까 안된다면 저는 다른장소로 가겠습니다...
안된다는데 굳이 앉아 있으봐야 신경도 쓰이고 낚시하는내내 불편 해서....
추천 0

조수 19-05-09 18:23 IP : 77bc4849e02fa82
조은세상임님의 글에 찬성합니다 .저도 낚시를 가면 자리 맡아달라는 사람이 미워요. 하지만 친한 친구들이 한자리에 모여 이런 저런 담소 식사 하고 싶을겁니다. 저는 다른데 않거나 다른곳으로 이동합니다.
추천 0

카타르7455 19-05-11 03:53 IP : ff7ec0d2fa1e005
꽃이 하나 꼽아놓고 술먹으로가도 자기자리가 된다는 희안한 정신세계
추천 0

전국신 19-05-15 16:56 IP : 15923fb4687f1c5
어디가나 항상 인간 상식 이하 이기적인 사람들 있습니다
그렇다고 그런 몰지각한 인간들이 많이 잡는것도 아니고
그런 인간들 삶을 보면 별볼일 없는 상식 이하 인간들 많습니다, 상종을 말아야 합니다
정말 자연지 힐링 다니면서 화가 많이 날때가 많습니다..
추천 0

쓰리빠 19-05-19 19:34 IP : 398e6d84c5a46d2
약 한달전 평택호(아산호) 창용리 초입으로 낚시를 갔습니다.
자주하던 자리로 가보니... 사람은 없고 의자로 자리를 맡아 놨더군요...
다른곳을 둘러보니 사정은 비슷하네요. 사람은 한명인데 옆 포인트마다 물건들이...
정말 짜증이 나더라구요. 다시 그 자리로 오니 옆 텐트에서 사람이 나오길래 물어봤습니다.
저자리 맡아놓은 거냐고... 그랬더니 미안..어쩌고 저쩌고...
저도 한마디 했네요.. 18~~ 의자 열댓개 사다 깔고 낚시해야 겠다고...

더 열받는 건... 그 자리가 보이는 곳에 어렵게 자리 잡고 좌대,낚시대 다 설치하니 의자빼고 철수하네요ㅠㅠ
정말 욕이...
추천 0

낚수대 19-05-22 20:32 IP : 3edd85f3470e67c
바톤교체 우찌 방법인나요.
추천 0

정중동1038 19-05-23 12:02 IP : 600f1f7c56a32c6
그거 그냥 뽑아서 저만치 놓고 낚시하시면됩니다..
대개가 안오지만 온다하여도 별시비 안합니다..
자기소유의 부동산이 아니기 때문이지요
저도 구런적 여러번 잇는데 한번도 시비된적 없읍니다
추천 0

안동댐떡붕어 19-05-30 12:53 IP : 702d1003f42b082
빼서풀밭에 숨기세요.
내가왔을땐 아무것도없었다.
양심없는사람에겐 비양심적으로해줘야죠
추천 0

투게더 19-06-02 14:05 IP : 7aa143e53cc8e11
하고싶은곳 못하면 맘상하긴하지만 그맘을 이해하기때문에 다른곳으로 이동합니다~~^^
추천 0

월도사 19-06-12 20:50 IP : cbd541fdb910267
나 같으면 꼽아논 받침대 뽑아서 아작을 낸 다음 던져 버립니다.
추천 0

구사발 19-06-16 13:27 IP : f135be03dc9bf1f
곧 일행이 도착 예정이라면 이해가 갑니다.
하지만 내 옆에 앉아서 낚시하는 것이 싫어서 그런 사람도 있습니다.
제가 봐서 아는데요. 일행이 곧 온다고 하여 근처에 자리잡고 밤낚시 했는데
다음날 아침까지 일행은 안오더라구요... 완전 양아치같은 심보였습니다.
추천 0