낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

불법좌대

운장산 IP : 17aa8d72178ab6d 날짜 : 2019-04-22 20:44 조회 : 6399 본문+댓글추천 : 0

자주가는  냇가에  불법좌대를  설치해  놨는데  어찌해야  돼나요

지역은 충남 입니다  어디로  신고를  해야 될지  알려주세요

추천 0

1등! 10호봉돌 19-04-23 11:11 IP : 7fed4aa439d364a
일단 충남시에 전화 하셔서 불법 좌대 or 건축물 신고할려고 한다고 하시면

지역 담당자 또는 관리 하는곳 연락처 알려 드립니다
추천 0

2등! 붕피시 19-04-23 13:57 IP : 72673f870e1bb24
조은일에
수고하세요♡
추천 0

3등! 운장산 19-04-23 21:55 IP : 17aa8d72178ab6d
감사합니다 농어촌지반공사 전화하니 이쪽이다 저쪽이다
하더니 시청에다 하라네요 정말 머리가 어지럽네요
추천 0

독수리부대 19-04-24 20:32 IP : 04cad231861849e
혹여라도 담당 공무원들이 업무를 태만히 하면
청와대 "국민신문고" 를 이용해 신고하세요.
좋은일 하시는데 응원합니다.
수고하세요.
추천 0

운장산 19-04-25 15:48 IP : 17aa8d72178ab6d
감사합니다
추천 0

GoldWing 19-04-27 08:37 IP : 47e071305212a45
언제쯤 불법좌대는 없어질까요??

하기사 똥꾼들이 있는이상 없어지지 않겠지요~~

낚시장비 팔아버려서 좋은 점은

똥꾼들 만날일 없다는거겠지요~^^
추천 0

zelos 19-04-29 22:27 IP : 93aedcf7715c41e
대체 불법 좌대를 설치하는 이유가 뭘까요
당최 그사람들 심리가 너무 궁금하네요
새제품도 30~40 이면 사는데 세상에나....
나무자르고 망치질하는게 더힘들지 않나;;
혹시 붕어 잡아 팔면 비싼가격에 팔리나요?
그래서 고수익 급전 노리고 저러는건가...
교대로 몇달을 알박기 낚시하는 사람도 어쩌다 보이던데 말이죠
차라리 알바나 직장이 나을텐데....
추천 0

낚수대 19-05-22 20:29 IP : 3edd85f3470e67c
whkeosms cjfrj godi ehlaslek.
추천 0