낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

영덕 칠성지...포항 흥해님들.

폰세데레온 IP : 03d81394ce34ee9 날짜 : 2019-06-27 22:02 조회 : 8665 본문+댓글추천 : 6

지진피해 복구와 대정부 보상투쟁에 얼마나 노고가 많으십니까?

해서 멀리 영덕까지 와서 힐링의시간을 갖음을 누가 뭐라 하겠습니까?

힘들고 귀챦아도 쓰레기 꼭 가져가세요.

거지새끼도 아니고 다리밑에 이게 뭡니까.

분명한것은 이제부터 촌놈"텃세" 부리겠습니다.지위고하, 나이무시,성별불문 쓰레기버리다 저한테 걸리면 "좆"됐다 생각하시길...
추천 6

1등! 용마 19-06-28 08:31 IP : d026ac86b9557df
아~~
이런건 좀 바뀔때 됀거 같은데...
쓰레고 버리며 양심도 버리다 보니
자꾸 늘어 나는거 같네요
따끔하게 한마디 해주세요~~
추천 0

2등! ye****2523 19-06-28 14:28 IP : 79507d33bbf15cc
자기 동네에 저런일이 벌어진다면 그누구보다 난리를 피우실 것 같은 분들이 다른 동네에 와서 저렇게 해놓고 가시는 듯.
쓰레기 봉투까지 챙겨와서는 정신이 없는지 아니면 이상한지 두고 같네요.
많이도 쳐 잡수셨네요. 칠성지면 엄청 깨끗한 곳인데...본인들 피해 입은 건 생각하고 다른동네에 와서 저런피해주는건
무슨 심뽀인지...
추천 0

3등! 금강모치 19-06-30 07:16 IP : 934a88665abef76
살처분 하실때 저도 갈게요~^^
칠성지 시원하고 경치좋은 곳인데 ㅠ
추천 0

여기조아 19-07-01 08:50 IP : 72673f870e1bb24
햐~
마니도 먹었네
맛있게 먹었으면
멋지게 쓰레기도 처리하지
추천 0

*케미스트리★ 19-07-01 12:38 IP : ff62005a4818c59
아무리 그래도~

개값물어주면 억울하잖아요~
ㅋㅋ
추천 0

조은세상임 19-07-03 07:35 IP : b73931cbf25a1b1
어딜 가나 쓰레기 버리는 인간 때문에 문제네요...
문화 수준이 높아 졌다면 국민수준도 이에 걸맞게 상승 되어야 될텐데..
쓰레기 봉투 살돈도 없는지..
추천 0

실바람 19-07-08 23:14 IP : ae8f304d2747a42
현장에서
무안을 좀 줘야 깨닫습니다.

그렇지 않음 그래도 되는지 착각 합니다
추천 0

머뭄5956 19-07-09 08:25 IP : 3ab528ae051135e
나이막론 호대게 대해주세요
추천 0

부들과땟장사이 19-07-10 22:03 IP : 02bfe5982f66e8b
흥해가 뭐에요?
추천 0

객주 19-07-24 15:36 IP : ea7b7f5b597f26a
참 한심한 사람들입니다
추천 0

작은찌 19-07-25 23:32 IP : 3f1d31199d10691
흥해 동네 이름 입니다
마눌님 고향이 영덕이라 좀 압니다 ㅡㅡ:
추천 0

대책없는붕어 19-07-28 16:48 IP : 8d08a09c840ad1f
마이도 쳐묵었네유^^
추천 0

붕어와춤을 19-08-23 06:05 IP : 57ff8a17121bf23
감사드립니다
추천 0