낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

초코파이

천지82427 IP : 2e8e56a42d8f68c 날짜 : 2019-08-27 03:25 조회 : 5478 본문+댓글추천 : 4

낚시터  가면  저는  우선 포인트에

버리고간  쓰레기  보이나  한번  죽  둘러봅니다

그리고  동네  인심  도  파악  해 봅니다

눈치것   밭일 하시거나  기타  등등 동네어르신

보이 면    안녕하세요    먼저  인사  하고

여기 낚시 좀 됩니까   물어 봅니다

고기 없어요   큰고기는 없어요   작

년에  물 말랐는대

쓰레기  버리고가서  안 왔으면 조겠다

여려  이야기 가 들립니다

버리지  아니해도 낚시한죄로  미안 하기도

하고  ....

차에는 늘 비상식량  초코파이 가  있어요

동네 어르신 보이시면   1개씩  꼭 드립니다

커피파임에는 커피도 1잔 타 드리고

저수지  정보도  얻고  쓰레기문제 미안한 맘에

초코파이는  정  입니다

^^~

추천 4

1등! 주말에만어부 19-08-27 08:10 IP : b45be18ec35d355
좋은일 하시네요
추천 0

2등! 여기조아 19-08-27 08:40 IP : 72673f870e1bb24
네~
정겨운 이야기네요 ㅠ
추천 0

3등! 어린붕어꾼 19-08-27 10:44 IP : 3a73519d25ce38c
뭐든 나누면 정이 됩니다^^
추천 0

수초사랑 19-08-28 14:33 IP : b21ae3acc058b31
좋으신분들 많아서 좋습니다^^
추천 0

바부붕어4533 19-08-29 19:11 IP : d241edea02a3b2c
자주하심 인생이 즐거워집니다
추천 0

불수호란행 19-08-29 19:54 IP : b8b189f96bab29f
읽으면 기분좋아지는 글.
추천 0

또라이884792 19-09-03 23:24 IP : 02404e3f5817597
원주초코형님?
추천 0

정곡리1 19-09-09 10:53 IP : 44e91fd8469d511
ㅎㅎ
추천 0

초코파이™ 19-12-16 13:19 IP : e8cfc69abaacad3
제 닉네임이 나와 깜놀 했네요^^
저는 어딜가든 아니다녀간듯 다녀오거든요 ㅎ

정읍에서 4박 낚시후 쓰레기 모아 분리수거하고 지역 종량제봉투 200L 에 담아 수거해 가는곳에 두고 왔답니다^^
지인과 함께 분리수거하는 모습이네요^^

초코파이 는 정 맞습니다^^
추천 0

초코파이™ 19-12-16 13:21 IP : e8cfc69abaacad3
지인과 정리하는 모습
추천 0

초코파이™ 19-12-16 13:24 IP : e8cfc69abaacad3
ㅋㅋ 종인아 형 은 쓰레기 버리고 오는 똥꾼은 아니란다! ^^
추천 0

끼님 20-03-03 20:31 IP : df07125b9e6539f
수고하셨습니다
추천 0