낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

하...진짜 답없다..

꿈에그린 IP : 095a386fa381b5b 날짜 : 2019-09-09 16:38 조회 : 12575 본문+댓글추천 : 3

의성 쌍계천 청호가든포인트..

낚시하러왔다가 깜짝이야했습니다..

아직살아있는거도있는거보니 주말에하고 저*랄을 해논거같은데..

뒤처리 자신없으면 그냥 풀어줘라 개똥꾼새끼들아!

남의고향와서 뭐하는짓인지..뇌에 우동사리만  있는새끼들..

내눈에 한번 걸리면 죽는다 진짜...

(농로 옆 길바닥에 빗물차있는데다가 저*랄 해놨음.)

추천 3

1등! 송태공 19-09-09 17:53 IP : cdd30a929c58b06
헐... 개10~^<&*(*^<>~%>>^것들...
추천 0

2등! 늘푸름짱 19-09-09 19:25 IP : 1a4beb1b4dc2905
개념없는 넘들.....
무슨생각으로 사는지 모르것네요.
추천 0

3등! 덕치 19-09-09 19:45 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
개쒸레기들 어디가서 낚시하지마라;;""

인간 좀비가튼 쒝퀴.."""@@

꿈에그린님 잡히면 빰다구를 날려주세요^^
추천 0

하늘과바다 19-09-09 22:11 IP : 338f8a96ddde75f
붕어인가요.불루길인가요?
추천 0

꿈에그린 19-09-09 22:33 IP : 095a386fa381b5b
블루길입니다.
추천 0

늘설레이고싶다 19-09-10 11:18 IP : e9f6f5c9fbe138f
거기 루어꾼들 한참 지지던데...
루어꾼들 소행이 아닐까 싶기도합니다
추천 0

어린붕어꾼 19-09-10 12:53 IP : 0446878c32a579f
루어꾼은 블루길 잘 안잡아요.

배스만 잡지. 배스 채비에 블루길 저렇게 많이 나오지도 않구요~

대낚꾼이 지렁이로 저렇게 뽑아내지요..

싹다 주어다 추석상차림에 올려줘야 속이 시원하겠네요.

말종들.
추천 0

머뭄5956 19-09-10 22:22 IP : 3ab528ae051135e
뇌에벌레만 가득한것들
추천 0

이제그만하자 19-09-11 11:27 IP : 905238cbbfc9429
붕어도 보이는데여...ㅠㅠ
추천 0

천지82427 19-09-13 10:49 IP : 2e8e56a42d8f68c
쓰레기도 좀 버리지 마라
동네사람들 제발 좀 오지마라
눈총 따가워서 낚시대 피지를
못 하겠다

방송 에도 나오더만 촬영중 동네주민
이 저수지 방송 나오면 낚시꾼들 쓰레기
버린다고 촬영중단 해 달라고
이것도 하나 지키지 못 하는 주제에
낚시 한다고
추천 0

박승우 19-09-15 10:35 IP : 6f08674cf6c2590
하는짓하고는 정말 비러먹을 ×들이구만
왜 그렇게 사는지 ㅉ
추천 0

맥심79107 19-09-16 20:19 IP : 2ae9dc5ae5cf391
ㅠㅠ
추천 0

sw7196 19-09-21 16:43 IP : 247b07285eb643e
추천 0

II월척특근II 19-09-22 06:47 IP : c49db716986b360
생명이있는것은 어느것하나 존귀할진데ᆢ저런짓을한놈은 반듯이 벌받을일생깁니다 걱정하지맙시다~비슷하게대피고 낚시한답시고 다같은낚시꾼은 아닌거같네요ᆢ개념쓰레기들
추천 0

jmsoo999 19-09-23 16:46 IP : dfb0033a1dc3fc4
낚시 하시다가 간혹 쓰레기 버리고 있는
낚시꾼놈. 버리고 가는 낚시꾼놈들 보시면
한마디씩 해주길바랍니다.
우리에 놀이터가 하나 둘씩 못 들어 가게 하는 현실이 슬프지만
잘 됐는 생각도 들때가 있습니다.
이젠 우리리의 놀이터 우리가 지켜야 되지
않겠습니까.
추천 0

별헤는밤 19-09-26 23:18 IP : 5e2f999a89a5060
잘좀 처리하시지 ...
추천 0

객주 19-09-30 01:00 IP : d0d9f271ece230f
그놈이나

그놈이나 똑 같네....
추천 0

초보낚시꾼이네 19-09-30 20:51 IP : 0807a53bbda08c5
이런;;
추천 0

송탄꽝조사 19-10-04 23:01 IP : e413b94cd16e939
죄송한데요..블루길 저도낚시하면 집어던지는데...저거보고 너무한다?님들은?저거블루길이잔아요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

제이킥 19-10-05 16:10 IP : e56591741ff4d97
블루길이라고 집어던지면요? 그 썩는내 진동하는건 어쩌랍니까? 들짐승들이 물어가면 다행이지만 풀숲에 던져놓으면 썩은내가 진동합니다. 모았다가 파묻던가 해야죠.똥꾼소리 듣기싫음 개념부터 챙기세요
추천 0

초보조사입니다 19-10-10 17:05 IP : f088ba310cee797
전 일부러 블루길 한곳에 쌓아두고갑니다 아 물론 거긴 들짐승이 너무 많아요.... 조용히 낚시하고 있으면 괜히 옆에서 하악거립니다... 그러면 그냥 미안 블루길주고갈게 이러고 가죠 다음날 오면 블루길 한마리도없이 다먹었더라구요 대단한놈...
추천 0

콩돌이호돌이 19-10-23 21:51 IP : 7fe1ab438fb05f2
길양이 밥줬나보네여
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 19-12-08 22:20 IP : 4623a74ba8c2009
외뢰어종도 문제지만 처리도 문제 이네요
추천 0

simeon80 20-04-08 01:53 IP : 5c239883ac122b9
저는 혐오어종 2가지는 무조건 땅에 파묻습니다.
절~대 자비 없습니다. 저얼대로...
추천 0

제왕붕어 20-04-11 21:34 IP : a3babc551a8576f
생명을 가진 인간이나 고기나 똑같을 진대 어찌들 그러하신가.
추천 0

카파하 20-05-11 17:38 IP : 94d14bb32dd3930
이건 진짜 고민해야 될 문제네요. 이게 음식물 쓰레긴지 종량제에 버려도 무방한지..
추천 0

운치있네 20-07-11 00:00 IP : 8d05c951d0cbc51
ㅠㅡㅠ
추천 0