낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

청양 지천수로 심각허네요

콩돌이호돌이 IP : 7fe1ab438fb05f2 날짜 : 2019-11-03 21:37 조회 : 8797 본문+댓글추천 : 4

개상들 땜이 드러워서 낚시를 못하겠습니다 

쳐버리고간놈들 담아서 뚝에다 잔뜩 버리고 간놈들 진짜 쌍욕 나옵니다.

낚시못하게 금지나 되버렸으면 하네요

추천 4

1등! 실바람 19-11-05 00:27 IP : feaa66d1d479ce2
얼마나 더럽혓는지 짐작이 가네요

아직도 본인 편함의 이기로 살고있는 꾼들이

많다는 사실이 서글픔니다
추천 0

2등! lsg****7826 19-11-11 10:20 IP : 3801ef868ae523b
법적으로 할수있어야 됩니다 낚시터에 가보면 토할것같아요 ㅜㅜㅜ 천하에 천벌 받을것들 지집에다나 버리지 처먹었으면 도로 가지고 가야지 ㅜㅜㅜㅜ
추천 0

3등! 빈이v 19-11-16 22:49 IP : c1bf2174e07668e
쓰레기 봉투 얼마한다고 항상가방에 필수로 가지고다녀야할텐데
추천 0

진솔하고구수한사 19-11-21 22:58 IP : 860796fbfb5c5ad
걱정하지 마세요 내년 부터는 낚시 금지라고 하네요 ㅠㅠㅡ 모두 우리꾼들 덕분 이랍니다???
추천 0

울산부두 19-11-26 23:07 IP : 5478088ed0e2a51
쓰레기봉투 하나식 들고가면될것을... 에혀
추천 0

qhtjd****7380 19-11-28 22:17 IP : f17bb9f5587c906
버리는 자들의 심성은 못고침니다.
추천 0

국민신수향 19-11-29 08:42 IP : 725b27ed92e561b
버리는사람따로잇고 줍는사람따로있고 참 ㅋㅋ 개양아치세기들보다못한놈들
추천 0

대한민국2 19-12-01 16:09 IP : d6d717377a55676
봉투가격 보다는 가지고 가는데 차에서 냄새가 진동을 해서요
물론 저는 제차가 쓰레기차는 아니지만 종량제봉투에 담아서 가져오는
사람입니다. 더럽다 싶으면 남들이 버리고 간 쓰레기까지 담아오지요
버린사람을 욕하기 보다는 더많은것을 치우고 가져오지 못함을 미안해 할뿐입니다.
지역에서도 쓰레기 종량제 처리를 위해 저수지 주변에도 수거를 해주는 것도
좋을거라고 생각됩니다
추천 0

知己之友 19-12-13 14:01 IP : d3d14624ed6e51f
낚금이 답이지요.
추천 0

학동 20-01-13 06:35 IP : 363fee497bd6556
지들 새끼들까지 쳐데리고
와서 마을팔각정 에다
지새끼들 한테 쓰레기는
이렇게 버리는거다
교육 시키듯이 다버려놓고
가는것들도 부지기수 입디다
개같은것들 이여
추천 0

김장수 20-01-20 17:15 IP : fccb011aa5bca66
기본을 아니하면 xx와 다를게 있나요.
추천 0

끼님 20-03-03 20:24 IP : df07125b9e6539f
똥군들 때문에 진짜 심각하네요
추천 0