낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

용화지 똥꾼들

송강붕어 IP : 3a756c01ed3b789 날짜 : 2019-12-02 14:51 조회 : 11205 본문+댓글추천 : 7

주말(11/30~12/1)에 익산용화지에

오셔서 즐기다가신 대전모밴드님들

이건 아니잖아요.

추천 7

1등! 수제글루텐 19-12-02 15:06 IP : fa4bc2706cb3a80
에효.....
유구 무언 입니다
추천 0

2등! WATCHER 19-12-02 17:42 IP : d860867b501530f
그냥 어느모임이라 까세요^^
수치심은 들겠죠.!
추천 0

3등! 헌터킬러 19-12-02 20:30 IP : 7ce134f807859a8
ㅅㅂ놈들이네..처먹고 갔으면 가져가야지 버리고 가냐?((해당 밴드 회원들이 볼거란거 알기에 일부러 욕함) 대전 어떤 모임인지 공개하세요..저런 모임은 공개적으로 개망신을 줘야함..분명 해당 모임 회원들 이글 보고 있을텐데 당장 되가져가슈..욕먹을 짓 했으니 헛소리 집어치우고 밴드장이 직접 와서 가져가슈..
추천 0

해남이 19-12-02 21:28 IP : 73942200f8a0394
나쁜 똥꾼들 즈그 집 마당에다가 저렇게 놔둬야혀요.
추천 0

소류지사랑 19-12-03 14:05 IP : 21564bf05e4b53e
많이도 쳐 먹었네요.
빨리 되가져가라.
이 호로새끼들아!
추천 0

초율 19-12-03 18:01 IP : a1c8f149bb9289e
공개해야 합니다.
자기집 마당이라면..절대 안저러죠..
할수있다면 고발이라도 하고싶네요..
추천 0

눈만달린붕애 19-12-04 00:35 IP : 584fc7e1f19da70
너무하네요ᆢ 낚시할 자격이 없는듯합니다
추천 0

실바람 19-12-05 00:00 IP : 8b5926a4fa01d08
저런 사람들 에게 익명으로 할필요 없습니다
그냥 밴드 명을 지칭해도 전혀 느끼지 못할사람들입니다

밴드 동출자중에 단 1먕이라도 올바른 사람이 있다면 저런 행동 못함니다.

전 인원 묵인하에 이뤄진 행동입니다
또한 월척 카페 가입 회원도 없을것입니다.

그렇게 입이닳도록 월척 카페에선 홍보를 하고 있기 때문입니다.

정말 참혹한 현실입니다
추천 0

홍덕주 19-12-05 07:17 IP : 2d156fbd61bd975
당장 밴드명 공개하세요!!!!!
추천 0

초보조사입니다 19-12-05 09:53 IP : ec1a709b50e41d3
밴드명을 공개해주세요!! 그래야 주변사람도 못들어가게 말리죠
추천 0

삼장법사 19-12-06 15:33 IP : e59783af86ccb67
헛....거참!!!
요새도 이런일이...
더구나 밴드모임에서...
추천 0

rocksan 19-12-08 20:31 IP : d13a5cb5f349cab
공개를 해야할거 같은데요.
그냥 지나간다면....또... 그럴걸요..
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 19-12-08 22:11 IP : 4623a74ba8c2009
모임 뒷정리 하고 힘드신건 알지만 밴드 고문분들이나 간부님들 아무리 귀찮아도 챙길건 챙기셔야죠
추천 0

버블강가딘 19-12-09 01:01 IP : 4295b95545854e8
저기 밴드 모임 공개해주세요 ...
신고라도 하게..
무슨낚시밴드가 모임후 저리???
추천 0

qhtjd****7380 19-12-09 20:14 IP : f17bb9f5587c906
이걸공개안하는것은 버린자와 똑같습니다.
추천 0

김밥머리 19-12-13 13:37 IP : 5ff6c02957b6652
개만도 못한 새끼들
추천 0

知己之友 19-12-13 13:59 IP : d3d14624ed6e51f
밴드 모집 조건이

첫째, 남보다 지저분 분,
둘째, 남보다 더럽게 놀 분,
세째, 남보다 많이 먹으면서 앉은 자리 더럽게 할 분,
네째, 끝마무리 깔끔하게 남는 건 버리고 갈 분,
아닐까요?
추천 0

산넘어서 19-12-15 12:45 IP : 5cd202fc0a5893e
대전에 개잡?들 떵군 모임이 있었다니 ~
그런데 .. 글 작성자 분께선 밴드명 공개 안하시는 이유가 뭔지요 ?
공개 하시길 ... 비양심적인 짓을 한 댓가로 밴드와 그 일당들에게 개망신을 줘야
그나마 보는 눈이 무서워서라도 이런 개같은 짓을 하는 떵군들이 줄어들지요

공 개 하 세 요
추천 0

천재일가8705 19-12-21 22:00 IP : 698c88789c85f5c
개 좆 버 러 지 같 은 새 끼 들
추천 0

별헤는밤 19-12-26 22:06 IP : 5e2f999a89a5060
혹시나 해서 종량제 봉투인가 사진확대해보니
걍 쓰레기봉투네요 어느밴드인지 참.. 할말 없습니다
쓰레기 가져가시고 공개사과 하시길 바랍니다
추천 0

a29****59957 19-12-30 23:34 IP : 571fe1a51c15274
제가 태어나고 자란곳인데 이렇게 먹기만하고 그냥가시다니 쓰레기를 입속으로 넣고 싶네요 정말 아름다운 저수지인데요
추천 0

학동 20-01-13 06:26 IP : 363fee497bd6556
충청도분들은 양반으로
알고 있는디 그것도 아닌
갑네요.
추천 0

명화한장면 20-01-19 16:14 IP : 78f26257a27c64b
다른 낚시인들까지 욕을 먹으니...
밴드명 꼭 공개해야 합니다!!!
그래야 다음부턴 이런일 없을것 아닙니까!!!
아직도 동출나와서 이런 쓰레기 같은짓을ㅉㅉ
추천 0

음메기죽어 20-01-23 16:51 IP : 55bdb691e3581ec
대전????똥꾼뺀드 넘들..참...가관이네 낚시밴드하기전에 마음가짐이나 바로 하고다녀라 이...개..난..지.도...같은 개..샤키들
추천 0

음메기죽어 20-01-23 16:54 IP : 55bdb691e3581ec
그 대전 쓰레기 뺀드 넘들 어딘가에 사진들 올리고 ㅎㅎ덕 거릴건데 이사진 캡쳐해서 아는분은 거기올려서 욕좀해주세여,,에혀.....일본놈 중국놈들 욕하지마라 너희보단 국민성이더 한수위다 이 샹 개쓰레기 젓 밥들아
추천 0

낚시가고싶다 20-01-25 20:23 IP : 9475131c99ab409
밴드명공개두하고오

그냥자치단체에신고하세오
불법투기로오
아마범칙금 젓나게나와서
거기간넘들이나누어내게오
에라이 ㅅㅂ저가튼세기들
추천 0

끼님 20-03-03 20:23 IP : df07125b9e6539f
모임하는 사람들 수준하고는 쯧쯧
추천 0

삼척동자 20-03-04 03:00 IP : f3aca2c2f3dad60
참 아쉽네요~~
이게 무순 개망신 이야 대전 뭐밴드
이거 그냥까시고 치우라하세요
추천 0

산넘어서 20-03-10 18:42 IP : 5cd202fc0a5893e
좀 이상하네요
대전 모?밴드라 하시면서 공개 못하시는 이유는 ?...
모르시는 것 같은데 그럼 대전 모 밴드라는 건 빼셔야지요
지역명을 거론하실적엔 확실하게 밝히셔야지요
그들과 진하게 술이라도 한잔 하셔서 그러나 ..... 쓸데 없는 추측이 난무하게
하시지말고 속 시원히 밝히세요 .. 모르면 모른다고
추천 0

알콜조사 20-04-14 02:00 IP : 9ef7995ddc185e2
대전 모?밴드는 청주의 모 밴드를 보고 배우세요.
주변 청소는 못 할 망정...
쳐 잡순거를 내팽게치고 가면 우짭니까?
이방 3번째 등록글...청주 모밴드 환경 정화 캠페인
하는거 보고 각성하세요.
추천 0

콩돌이호돌이 20-04-21 23:18 IP : 3cb824223a7689d
용화지 가든 어르신한테 낚시 못하게 하라 해야겠네요ㅋ 그 으르신 무서운 분인대ㅎ
추천 0

단결 20-04-29 20:13 IP : 02f2f97881a77f0
밴드명 공개하시모 해결 될일을. 담부터 그이름 달고 못다니겠죠.
쓰레기만도 못한것들. 전부다 똑 같은 쓰레기들만 모였나보네요
추천 0

이재훈1187 21-06-02 17:17 IP : 29252f7c07d74fb
모임이 그런거라면 공개하시는게..
주변 다 치워서 모범이 되어야할 단체가.. ㅉㅉ
추천 0