낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

똥꾼님들 적당히 좀 합시다

hd7380 IP : 9bb82670e817d1f 날짜 : 2020-02-02 13:05 조회 : 2569 추천 : 9

니들이 힘들게 들고와서 맛있게 먹고 따뜻하게 난로도 피우고 가볍게 들고 가면 되는것을 그게 그리 힘듬?? 쓰레비 봉투 살돈이 없습니까?  이러면 이럴수록  낚시인이 설 자리는 점점 더 사라지는거는 왜 모를까요 나도 낚시를 좋아하는 낚시인이지만 참 부끄럽네  쓰레기는 쓰레기 봉투에 담아서 쓰레기장으로 보냅시다!!  제발 좀!!!!!!

1등! 청평송포수 20-02-02 16:00 IP : ade13d294a1c935
무슨 생각으로 사는 인간들인지...ㅉㅉ

2등! 별헤는밤 20-02-03 21:55 IP : ee4338d7c3b51f6
할말이 없습니다 저도 쓰레기때문에 미쳐버리는중입니다
낚시가는곳마다 두자루씩은 나오더군요 것도 제 주의만...
제발좀 버리지맙시다 좀.....

3등! 개구리아빠 20-02-04 01:59 IP : 7307c1de6dd5b5e
내가 사용한걸 담아올 봉투에 항상 여분의 봉투를 가져가지요......
그런데 집 사람이 물어봅니다???
(왜!!!
가는곳마다 더 담아 오냐고..........)

그래서. 제가
(낚시가 하고 싶은데........
낚시 장소가 없어 질끼봐......)

제왕붕어 20-02-04 14:08 IP : 22a1e995163dbbb
정말이지 쓰레기 좀 버리지 말자고요.
덩쿨밑에다 몰래 버리면 낙엽지고 나면 안 보일까봐 거기다 넣어놓고 그러는 거야 똥꾼들 정말
주어오는 것도 이제는 짜증난다고요.

또라이884792 20-02-05 21:22 IP : 0315b32dca327d2
헙~!!!지인중 몇분은 나에게 똥꾼이라고 그럽니다.
그 이유를 모르겠음....전 낚시하는 동네가서 재사용 봉투를 삽니다요.

떡밥신공 20-02-15 13:55 IP : 7b9d1a598470e8b
미안합니다
나는 않버렸는데
내가 미안해지네요
낚시인을 대표해서 사과 드립니다.

십삼월 20-02-17 20:24 IP : 4b1d78d6e7e727d
보고선,싫은소리해도 버리는 쒸뤠기들.....