낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

즐거운 마음으로 마무리 청소왓는데!!!즐겁지가 않네요...

미크 IP : e583c669a72e8cc 날짜 : 2020-05-20 14:53 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 11

청도현장도 마무리되서 저번에 못다치운 쓰레기 마져 수거하려고 일 일찍끝내고 즐거운마음으로 들어왓는데...

쓰레기가 더 늘엇네요ㅜㅜ  낚시를 오는건지 술먹고 놀려구 오는지....기분좋게 드셧음 기분좋게 마무리까지하고 가시면 얼마나좋을까요...깨끗하면 기분좋고 기쁜게 다 그런것은 아닌가봅니다^^;;;; 50리터 두개면 될줄알앗는데 택도없네요ㅜㅜ  (제손으로 낚금시키고싶은 마음이 들엇네요ㅜㅜ)현장은 끝낫지만 시간나면 들려서 치우고치우고하겟습니다.  

깨끗한 환경 다같이 만들어가요~~v^.^v

오늘도 이만큼 나왓는데도....

아직 남앗어요ㅜㅜ

깨끗해지는 그날까지!!!

추천 11

1등! 마운틴이글 20-05-20 15:10 IP : 5ef1799842a846b
정말 수고하셨습니다,,, 낚시터마다 CCTV를 설치할 수 도 없고,,,정말 낚시를 빙자하는 행락객이 안되었으면 좋겠습니다,,,,,미크님 존경합니다^^
추천 0

2등! 객주 20-05-20 19:25 IP : 62c835d49304c17
고생 수고 많으셨습니다
추천 0

3등! 흑경 20-05-20 20:29 IP : 9859e58f0bd47c3
고생많으셨내요.. 똥꾼들 때매 고생하는 사람따로 낚시꾼들 싸잡아 욕먹내요..
추천 0

불꽃싸다구 20-05-21 09:34 IP : 1aab8a00ff1e3f5
수고 많으셨습니다 가까운곳이면 도와 주고 싶어요 ㅠㅠ
추천 0

초율 20-05-21 22:19 IP : a1c8f149bb9289e
좋은일 하셨네요..
염치없이..마구먹고나서,아무데나 버리는 놈들을..혼내줄 방법이 좀 있으면 좋으련만..
추천 0

쟤시켜알바 20-05-22 19:46 IP : 23e4442012e9380
고생 많으셨습니다.

걸리면 패지는 마시고
뒤에서 확 밀어 버리세요.
추천 0

아이스티오 20-05-22 22:47 IP : 9b9252bb89f1028
좋은일 하십니다!
수고 하셨습니다,
추천 0

붕어잠복근무 20-05-24 10:46 IP : ef7a216b4ccf81d
고생 하셨네요.
님들 계셔서 아직까지 낚시할만 합니다
감솨 합니다
추천 0

키큰붕어 20-05-25 11:34 IP : 3ae798f3cddb952
디따 쳐 묵고 버리는건...에라이 지기미시바껏들...
추천 0

알콜조사 20-05-26 06:04 IP : 8785f9707e820be
고맙습니다...^^
추천 0

배바지 20-05-27 11:33 IP : 4dddfa71d9fc489
공감합니다
수고 많이 하셨습니다
추천 0

작은찌 20-05-29 23:54 IP : 1a7b8c925f5a112
고생 수고 하셨습니다...

푯말을 만들면 어떨까요??

제발 쓰레기 버리지 마세요
낚시 금지 됩니다
추천 0

이루리1622 20-06-01 22:00 IP : 194b90a8a9f0eaa
자꾸치우니 자꾸버리는건아닐카요? 전국토낚시금지합시다 난 유료터만 다닌지오래되어서리 여기눈팅하다보면 버린자는업고줍는자만있는데그넘의 쓰레기는왜생기는지?
추천 0

부처핸섬 20-06-02 08:07 IP : 02cbbe190f3ba9a
복 받으십시요
추천 0

나얼 20-06-04 14:17 IP : 20e0577bf471410
고생하시네여 실제로 그렇게 행동하기가 쉽지 않은데 멋지십니다
추천 0

채비하자 20-06-06 09:39 IP : 9f25d29e5eaa507
수고하셨습니다.
추천 0

왼발잡이 20-06-06 15:31 IP : c34aeae361b17ec
정말 고생 하셨습니다 ! !
그리고 감사 합니다.

안즐낚 하시길 늘 응원 합니다 ~~^^
추천 0

동막 20-06-09 16:04 IP : c1370e123594299
더운날씨에 고생이 많으십니다.
감사합니다~^^
추천 0

조조사11 20-06-13 09:32 IP : ec6908570f8bbd9
수고 많으셧어요.감사합니다.미크님 사랑합니다
추천 0

민물야생마 20-06-15 20:30 IP : bdf8d9c0bf80fa9
고생하셨습니다~
추천 0

수달행님한마리만 20-06-23 15:50 IP : bc37c2585b1d812
매번 20리터 봉지 한개 달랑들고 다니는데 부끄럽 습니다
추천 0

운치있네 20-07-10 23:29 IP : 8d05c951d0cbc51
고생하셨습니다
추천 0

형산강어부 20-08-06 04:02 IP : b8b76aa37b58ee0
수고했습니다.!!!
추천 0