낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

공주 옥성리...

천애 IP : 80ebe82a6d7ee85 날짜 : 2020-06-09 14:11 조회 : 5159 본문+댓글추천 : 1

6일~7일...8일은 안와봐서 모르겠으나..

여기오셨던 3팀...

이렇게 놓구 가시면 누가치우나요...

와이프분들이랑 즐겁게 텐트까지 펼쳐놓구..

자바라까지 하시고...농협하**마트까지 가서 장도 봐오시던데...

왔다갔다 하시면서...

그래놓고 이리가시면...ㅡㅡㅋ

회원분이 아니실수도있지만...

만약..정말 만약에라도 보시면 반성부탁드립니다..

만약 그분들이 아니라고 하시면 할말없지만..

제가 그곳에서 거의 매일 가물이 손맛보러 다니는데..

아마 버리신분 저보면 아실꺼같습니다..

추천 1

1등! 천애 20-06-09 14:12 IP : 80ebe82a6d7ee85
오늘은 저도 차가 애기태우고 다니는 승용차라..
어떻게 처리할수도 없네요ㅡㅡㅋ
추천 0

2등! WATCHER 20-06-10 14:11 IP : 29acfd18243dbfe
블박열어서 신고 해버리세요 버러지들....
추천 0

3등! 행여나 20-06-10 18:33 IP : 708c1019a7f4d9e
그러시군요 저는6일 밤낙한사람임니다
님이 언급하신분들은 지인임니다
3일인가 낚시했을검니다
거기쌓인 쓰레기는 첫날 주우꺼 모아서
쌓아둔거구요 .사용쓰레기
두봉지 차에 씻고나왔다 얘기들었음니다.
오해없으시길요 .
추천 0

이루리1622 20-06-13 00:01 IP : 5075b134b2c0b45
역시 줍는분은 있으도 버리는넘은업는데 비행기에서 버린듯 하네요
추천 0

조조사11 20-06-13 09:26 IP : ec6908570f8bbd9
그니까요,참 오해 살만하죠.나름 깨끗하게 정리됐다 싶었네요.
먼저먼저 간 시끼들이 내팽기친것 행여나님 지인분들 열심청소하시고 욕 먹었네요.
천애님 도 오해하실만 하네요.
추천 0

천애 20-06-15 19:47 IP : 66afefa8fd36061
댓글을 늦게보았네여.. 일단주변 쓰레기 모아두신것은 감사드립니다.

일단 저도 결과만 본상태인지라..글을 저렇게 올렸는데요.. 죄송합니다..

모아두신 쓰레기는 오늘보니 아직도 있더라구요- _-+ 주말 시간될때 트럭끌구가서 정리하던가.. 관할지구에 수거 부탁드려놔야겠어요 - _-+
추천 0

운치있네 20-07-10 23:27 IP : 8d05c951d0cbc51
아직도 비매너가 많네요..
추천 0