낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

대걍 좀 버려라.. 잡히면

케미사랑 IP : 015ae3c4393c488 날짜 : 2020-06-11 15:31 조회 : 5763 본문+댓글추천 : 4

동네  손맛터.. 

진짜   낚시한다는게 부끄럽네요

잡히면  가만안둔다..

고맙다..꽁초

물에 안던져서..

우리들 놀이터인데 ..  

쓰레기나 줍어야겟네요..ㅠㅠ

추천 4

1등! 거친사내 20-06-11 15:51 IP : 8e0fd665d2bf6a1
와 저건 그냥 사람 세끼가 아니네요..;;;잡히면 나이 불문 하고 사진 찍어서 바로 넘기셔야 할듯 와 진짜 저런 인간이 있긴 있구나...
추천 0

2등! 케미사랑 20-06-11 16:00 IP : 015ae3c4393c488
잡히면 안줍으면 물에 진짜 처박아뿔라구요..ㅋ
혼자 저많은걸 믁엇나??..
추천 0

3등! 아이스티오 20-06-11 17:59 IP : 9b9252bb89f1028
아~

정말 창피 합니다

같은 낚시꾼 이란게 ,,,,,,

어찌 저 지경으로 해 놨을까요,
추천 0

머뭄5956 20-06-11 20:41 IP : 1dff98960102b8c
날도 더운데 수고하셨습니다
추천 0

조조사11 20-06-13 09:29 IP : ec6908570f8bbd9
자꾸자꾸 이런거 내 보네야 그나마 개선 됩니다.
수고하셧어요.
추천 0

부처핸섬 20-06-13 11:09 IP : e7772bf5b779ec4
그래도 보이는데 버리면 양반.(치우기나 편하지요)
수풀에 쳐박아놓고
낙옆지면 쓰레기산입니다ㅜㅜ
추천 0

Deer63114 20-06-16 13:56 IP : 29b07b3c1839b27
담배를 끓으셔야지....저리하면서 까지 피고 싶으신가??
추천 0

코난6062 20-06-22 18:10 IP : d111d49972ea6d5
담배꽁초 입속에 처넣고 싑네요 집에서도 저럴까
추천 0

빳떼루 20-06-22 19:19 IP : c8d5862991f7289
진정한 낚시 꾼들은 그러지않슴다.
즐기고 흔적은 남기지말아야될 사람이 이런 것은 정말 불행입니다.
욕나오네요...써발!~~~.
추천 0

맨꽝조사 20-06-25 14:49 IP : 9d268d5934db8b1
딱 보는순간 한국사람이 맞나 싶으네요.
추천 0

김나무꾼 20-06-30 21:53 IP : 0aa2dcb80daed3b
어이구
추천 0

요산요술 20-07-02 09:11 IP : 1b58dd87a9f3b3a
욕밖에 안나오네요....
아직도 저런 똥꾼이 있군요....
추천 0

운치있네 20-07-10 23:25 IP : 8d05c951d0cbc51
고생하셨습니다
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:58 IP : 29252f7c07d74fb
수고많으셨습니다
추천 0