낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

청주 호암 낚시터 사장님 보세요

유태영3031 IP : e3c782883d394a3 날짜 : 2020-06-13 22:21 조회 : 17621 본문+댓글추천 : 12

아까 오후 1시쯤 나온 사람입니다.

아직도 제 상식으로는 도저히 용납 못 하여 이렇게 글을 남깁니다.

사장님 저희가 오픈전에 갔을적에 사장님 뭐라 말씀 하셨습니까? 나도 낚시 했던 사람이고 낚시인들 심정 이해 한다면서

앞으로 어떻게 운영 하실건지 계획을 저희한태 얘기 하셨잖습니까? 그런데 그렇게 포부가 크 셨던 사장님의 결과가 오늘

만족스러우셨습니까? 진정 묻고 싶습니다. 

오늘 이벤트건에 대해서 한 마디 하겠습니다.

아마 이 글을 누가 쓰고 있는 줄 도 아실거라 생각하고 올리겠습니다.

오늘! 새벽 5시 10~ 5시 20분 전에 먼저 도착 한 일행이 제 일행 입니다. 저희 단톡방에도 5시 22분에 카톡으로 일등입니다.

아무도 없네요라고 글을 올렸습니다. 제가 약 30~35분 사이에 들어왔고요. 후에 약 5분 정도에 벤츠 한대 들어왔습니다.

벤츠 한대 들어오니 컨테이너에서 분명 사장님은 아니셨습니다. 일행인지.알바인지.동네분인지.아니면 동업자이신지

모르시는분이 모자에는 에프티비 모자를 쓰시고 나오시 던 분이 반갑게 벤츠 조사님과 인사를 주고 받으시더군요?

그러시더니 저희 쪽으로 오셔서 하시는 말씀이 반말 반 짜증 반 섞인 목소리로 차를 더 바짝대라고 하셨습니다.

그리고 나서 저희는 자리를 잡고 낚시대를 피고 있던중에 바닥에 받침틀 고정이 안되서 어떻하지? 하고 있는 찰나에 

벤츠 사장님 끝자리에 자리를 잡고 하시는 말씀이 의자를 집에 두고 오셨다고 가질러 가시면서. 저희 보고 자기 자리에 

가면 전동 드릴 있으니 쓰고 주세요 이러길래 감사합니다 하고 쓰고 다시 제자리에 놓고는 대를 피고 찌 맞춤을 하고 

있었습니다? 그리고 시간이 흘러 약 1시 다 되어서 낚시터 오픈 기념 행사를 시작 하셨죠? 문제는 여기서부터 입니다.

누가 제일 먼저 낚시터에 왔는지요? 그리고 처음 온 사람 이름은 어떻게 알고 호명 하셨는지요? 아줌 이름 석자 제대로

호명 하시면서 선물을 드리더군요? 그래서 제가 바로 전화 드렸죠? 사장님 오늘 아침에 저희가 저 분보다 먼저 왔는데

확인 좀 해주세요. 이러니까? 전화 받으시던 사장님 제게 뭐라 얘기했습니까? 그 사람은 원래 아는 사람이라고 하지 

않으셨습니까? 그러면 사장??님과 지인이신분이면 선물 다 받겠습니다? 안 그렇습니까? 얼마나 기분이 상하던지 

혈압이 끝까지 오르더군요? 그 전화 받으신 (오늘 아침 처음 본 사장??이라고 얘기 하겠습니다?) 아니 저희 일행이 

오늘 먼저 도착해서 낚시를 했는데 왜 우리보다 늦게 온 사람이 선물을 받아갑니까? 그것도 이름석자 딱 대면서 호명

해서 추첨 하셨습니까?  이해가 안되서요 . 다른 호명 하는 사람들은 전부 딱지 번호대면서 부르고 왜 낚시터에 처음

온 사람 이름은 어떻게 알고 호명했습니까? 아 ~ 아 사장님과 친해서??? 아침에 반갑게 웃으면서 인사해서?? 

뭐하자는 겁니까? 예?? 낚시꾼이 호구입니까? 낚시 해봐서 아신다면서요 사장님?? 낚시인들 심정 이해 하신다면서요?

이게 이해하고 하신 행동 맞으십니까? 그리고 저희 일행 나오면서 늦게나마 오셔서 하시는 말씀이 뭐였습니까?

오해는 풀어야 하지 않겠냐고요? 오해요? 지금 오해라고 했습니까? 사장님? ㅋㅋ 누가 뭐를 오해 했는데요?

사장님 지인 챙겨준게 뭐가 잘 못 되었는지 모르셔서 저희한태 오셔서 오해를 풀자고 얘기를 하신 겁니까? 예?

저희 일행 6명 빠지고 나서 약 30분후에 또 하셨다면서요? 그런데 두 번째 실수를 하셨습니다 사장님?

저희 일행이 오늘 6명만 왔겟습니까? 남은분 2분이 낚시를 하고 계셨습니다. 

이번에는 누가 제일 먼저 붕어를 잡냐에 선물 준자도 이벤트 하셨다면서요? 또 엄한 사람이 탓다면서요?

그래서 저희 일행 중 한명이 CCTV확인 하자 하여 확인되었다면서요? 사장님... 정말 실망 실망 대 실망 입니다.

얼마나 앞으로 더 잘 되나 지켜보겠습니다?

추천 12

1등! 아이스티오 20-06-14 07:17 IP : 9b9252bb89f1028
무언가 냄새가,,,,,,,,,

고약한 향기가,,,,,,,,,,,
추천 0

2등! 시안9592 20-06-14 07:25 IP : f882f50f9b70754
정당하게 돈 내시고 편안한 낚시 하실라고 유료터
가신듯 한데 안타깝네요
걍 똥 밟았다 생각하시길~~~~~
추천 0

3등! 맹도리선생 20-06-16 16:02 IP : 53136ca90f75054
서비스업

고객과의 약속은 무조건 지켜야죠.
그렇게...19년 서비스업에 있습니다.

얘기듣다보니, 승질이 나네요.
추천 0

bsh1980 20-06-16 23:50 IP : c663ee7aaa1397c
아...그날..그런거였구나.. 참...어이가없었는데..근데..이거사기아닌가요?저희도..입어료냈자나요?이벤트사기..그렇게돈벌어서..용품사서..아는사람챙겨주고..뒤로다시받는건아닐까요?ㅋ예전에그런낚시터가있었어요..ㅋㅋㅋ알고보니..사장삼촌.이모부.작은아버지.조카.이모..이렇게탄걸알았음니다..그이후로..튀었어요..ㅋㅋㅋ
추천 0

별헤는밤 20-06-16 23:51 IP : 7bfb96b953774b5
아 청주호암 낚시터군요...
추천 0

부처핸섬 20-06-17 06:27 IP : 51fa2bc87272896
돈 내고 돈먹기~
추천 0

부처핸섬 20-06-17 06:29 IP : 51fa2bc87272896
사행성은 폐가망신합니다
주윗분 한다리건너
낚시로 말아먹은분 계시네여..
그냥 똥밟았다 생각하십시요
그낚시터 오래못갈겁니다ㅎ
추천 0

낚우 20-06-18 22:05 IP : 3798ab8869f59c7
어떻게 개업하면서 손님에게 사기칠 생각을 할까요?
노지만 파고 있지만 이런 낚시터는 소문내서 망쪼에 도움을 주어야 할듯.....
청주 호암 낚시터 무조건 거릅니다.
추천 0

빳떼루 20-06-22 19:13 IP : c8d5862991f7289
그 사장 인분,똥을 한바가지 원샷...
하도록 하세요...
추천 0

객주 20-06-24 01:09 IP : d0d9f271ece230f
기분 좀 안 좋았다고 좀 언짢다고 함부로 글 쓰면
콩 밥 먹 습니다

이런 글은 100% 명예훼손 죄가 성립 됩니다

생각 좀 해 가면서 글 쓰세요
추천 0

고치자 20-06-24 07:48 IP : ad442e5a571914f
기분쫌 안좋은개아니라 하루를망친날이라
이해가갑니다 공감합니다
어재하루 낚시하고온일인입니다
개인적으로 느낀점은 낚시인을 배려한것이보이질
않네요
1. 붕어가 향붕어다보니 크고힘이좋아
랜딩하는데 처마에걸려 어려움이 많고
(차라리 지붕이없는것이 더좋을듯)
잉어 향어도많이있습니다
2 식당이없다보니. (외부에서 식당하시는분이
때대면 밥을해가지고들어와 일회용용기에
밥이며 찌개 반찬등을담어파시는데
가격이며 맛은 개인적인차이니
말씀드리지않겟습니다
3. 밤낚시가 잘된다하여 어둡기를기다려
밤낚시를해봣습니다
사방이불빛 소음 물속에도 가로등불빛
찌불인지 가로등불빛인지
그나마. 사장님이 어떤분인지는 모르지만
아마도 여러분이하는듯 친절은한듯합니다
4. 좌석사이가. 넘쫍습니다
대물이다보니. 엽조사님과의 트라불
이있을수있습니다
양어장 붕어대론. 강제제압하다가는
장비에손상이갈수가있습니다
사장님이 낚시에대해서 잘모르시는듯 합니다
돈도발어야하겟지만 손맛터답게 낚시인의
편리성에 배려가있었으면합니다
이대로라면 다대편성 대물터로바꿔야할듯
당분가는. 후기눈팅하다 시설개선이나
조황정보하고 좋아지면함들려볼듯합니다~
추천 0

하드락 20-06-24 15:06 IP : 79e26b250570d64
소탐대실.

알아서 하라고

내버려 둡시다.
추천 0

유태영3031 20-06-24 15:41 IP : ae5559f10953abd
객주님 제가 글에 욕을 했습니까? 그쪽 낚시터랑 친척이신가요? 콩밥요? 어느대목에서 콩밥운운 하십니까?
추천 0

대물자라전문 20-06-25 07:12 IP : 24cd0909f0df618
객주님은 법도 모르면서 법 운운하십니까?
명예훼손 성립 안될 뿐더러 콩밥은 얼어죽을
누가 이런글로 실형을? 꼰대세요?
글 참 생각없이 쓰시는 듯
혹시 이글 쓰신 님 소송 들어오면 법적인 도움 드리겠습니다
추천 0

맨꽝조사 20-06-25 14:48 IP : 9d268d5934db8b1
아직도 이런 낚시터가 있군요.
눈 가리고 아웅한다는 속담이 생각나는군요.
추천 0

록123 20-07-03 06:38 IP : 2257af5f6af1347
청주 호암 이제 망했네ㅠㅠㅠ
추천 0

용마 20-07-03 14:06 IP : 483acc77883d43d
두번가서 밤낚시 했는데....
지붕때문에 낚시대 랜딩하기 힘들었고
첫날은 지붕에 보강대 안되서 낚시대 여러곳 스크레치
두번째는 그나마 파이프 동파방지용 쿠션 대놔서
스크레치는 안가지만 랜딩은 불편...
손맛터지만 손맛대 사용하면 옆조사님들과
가까워 엉키기 일쑤....
손맛터에 경질대 강재 집행 했씀 ㅎ
첫날 가려다가 사람 많아서 안갔는데 글 보니
안가길 잘했다는 생각이....
글 보신다면 뭔가 개선을 하셔야 할듯....
입소문 생각보다 무섭습니다...
작은 이득 보자고 여러사람 속이는 이런일은 없어야죠...
청주에 괜찮은 손맛터 생긴 다길래 많이 기대 했는데...
어째 쓰까나.....
시간여유없어 노지는 못가고..간간히 댕기려고 했는데...
추천 0

어옹 20-07-26 02:16 IP : 84e57c5dfb2f291
저도 청주입니다. 지나다니면서 계속 보고 있었구요, 집에서 제일 가까운 곳에 새 유료터라 기대하고 있었는데
실망스런 글이네요. 청주 지역 사회 참 좁습니다. 더군다나 낚시꾼들 입소문 빠르지요.
글대로라면 아주 잘못된 일로 사장님이 해명을 하시든가, 사과를 하셔야 될 일 같습니다.
추천 0

적정가 20-08-11 13:08 IP : eadde79f35d3ee9
이글과는 관련없지만
본인도 그렇게 다른사람들에게 떳떳하지많은 않을듯 한데요?
어디 카페는 엄청난 조력에 비싼장비쓰는척
어떤 까페는 낚시 막 입문한 초보인척
이카페에서 질문올리고 그내용 그대로
다른카페가서 아는척 답변해주고
본명도 숨기신 분이니 뭐 그려러니하고 넘어갑니다
추천 0

배돌쇠 20-08-15 11:38 IP : c865a486157d31c
초원에 뛰놀던 양들이 생각나네요
추천 0

유태영3031 20-08-26 17:46 IP : e3c782883d394a3
적정가 이 양반이 웃기지도 않는 글을 싸질러 놓으셨네요.

떳떳하지 않으면 올렸을까요? 어떤 카페요? 청.민.낚이라고? 하시나요?

정모 모임때 일이 생겨 총무? 그 사람한태 얘기 했는데요.?

낚시도 낚시이지만 집에 일이 있으니 집안일이 먼저지요?

낚시가 먼저겠습니까? 엄청난 조력에 비싼 장비 쓰는 척?? 비싼거 쓰고 있습니다만?

어떤 낚시 카페는 초보인척? 그건 제가 초보 때 에로 사항을 적은 글인데요만?

카페가 한두군데 입니까? 어서 되도 않는 글을 싸지르고 앉아 있습니까?
추천 0

유태영3031 20-08-26 17:56 IP : e3c782883d394a3
적정가님 꼬우시면 제 아이디 전화번호 있으니 연락 주시죠.

추잡하게 글로 싸지르지 마시고
추천 0

알콜조사 20-08-27 02:46 IP : 8785f9707e820be
이시간에 내가 이글을 보네...ㅋ
호X낚시터...많은 부분 개선이 필요해 보입니다.
특히 시설도 시설이지만...
치어가 이리 많은지...ㅋ
그리고 사장님 언행...반토막 말...기분 나빠요.
고객 누군가 조언이나 불편 사항을 얘기하면
말이라도 개선하겠다고 해야지
기분 나쁜티를 꼭 내야하는지...

청.민.낚
예전엔 청주를 대표하는 조우회중 하나였는데...^^
많이들 안보이시더군요.
아무쪼록 예전의 명성을 찾기를 바랍니다.^^
추천 0

적정가 20-09-01 07:19 IP : 7064507554f0ef9
작성글 다 지우셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
당당하면 지울필요가 뭐 있을까요??
추천 0

유태영3031 20-09-06 17:07 IP : e3c782883d394a3
있을만한데가 아니라서 지우고 나왔습니다만?
추천 0

적정가 20-09-09 07:13 IP : 1a2a8ac2d0c5931
알겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0