낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

기본좀지킵시다.

마크 IP : 4e5cc5dfb6233cc 날짜 : 2020-06-29 00:31 조회 : 6118 본문+댓글추천 : 2

저의 마을에 소류지가 하나있습니다.  저도 낚시를 좋아해 자주가는 소류지입니다. 그런데 요즘 몰상식한 낚시인들때문에 참다참다 올려봅니다.  제가 올봄에 낚시다니는 형님과 저수지 돌며 두마대의 쓰레기를 주웠습니다. 그런데 어제 광주에서 세분이 오셨다가 갔는데  밤  1시까지 저수지 떠나가라 떠들고 오전에는 쓰레기를 버리고 가셨네요. 정말 욕나왔습니다. 이걸 누가치우라고 여기다놔두고갔냐. 두번다시 오지마라. 

추천 2

1등! 부처핸섬 20-06-29 12:18 IP : 222a98c9777c4d5
이러다 낚금된곳여럿봤네요
주민분이라니 괜히 제가 죄송스럽네요ㅜㅜ
추천 0

2등! 투나잇 20-06-30 04:19 IP : f1e97b449af3822
낚시 안하고 노가리만 까다 취해서 갔나..
민폐내요
추천 0

3등! 김나무꾼 20-06-30 21:51 IP : 0aa2dcb80daed3b
두번다시 오지마라.
추천 0

이루리1622 20-07-01 00:10 IP : 0ebbb6c77123cae
전국토 쓰러기로 초또화되기전에 이땅에서 무료낚시터 없애는 운동을 펼칩시다 허구헌날 쓰레기탓 하디 마시고 유료낚시터 깔끔하고 좋찬아요
추천 0

우비 20-07-02 19:33 IP : b6234e5c7465c1f
저질들 이군요.
추천 0

괴기찾아삼만리 20-07-06 19:52 IP : 36393fdce8d1a77
어쩔수 없습니다.
귀하. 같은 경우 낚시. 온분들께 양해 구하고 쓰레기 투기때문에 그런다고 하고 차량 사진을. 찍어두세요

모두 이해하고 깔끔이 치웁니다.

다른 분들도 딱 보니. 똥꾼 같으면 살짝 그 차량 찍어서 나중에 신고하세요

어느 마을 가니 마을 이장님이 이 같이 하던데 조은 아이디어입니다.
추천 0

운치있네 20-07-10 23:06 IP : 8d05c951d0cbc51
상식과 매너를 갖춘분들만 있음 좋을텐데요..어딜가든 몰상식과 비매너인 새끼님들이 문제네요
추천 0

장기판소 20-07-18 19:34 IP : 02f32e759e4e9d1
왜 그럴까요
부끄럽네
추천 0

혼절상태 20-07-21 17:35 IP : 26fcbe81c65360d
매너있는 낚시꾼들도 욕먹게 만드는 사람들이 정말 많은 것 같더라구요..ㅠ
추천 0

낚고락고 20-07-21 22:54 IP : fd560c5af7dd60d
참!
언제 철들을란지....
추천 0

통닭킬러 20-07-22 15:23 IP : 442fc3b50c66f9c
잡히면 꿀밤을 줘야되요!!
추천 0

외포나루 20-07-24 03:19 IP : ed51d1318be2293
낚시 할 자격이
없는 사람들 입니다
추천 0

지기지우경기안산 20-07-24 06:01 IP : 48fdb0fcf8038ce
환경 카파라치 만들어 신고해야함.그래야 쓰레기 함부로 버리지 못함
추천 0

애붕자 20-07-24 17:07 IP : 1ae21307f1bd8d3
은퇴 후 시골에 와서 근처 소류지에서 낚시로 소일하고 있는데 작은 쓰레기는 욕하면서 치우고 지내는데 가끔 검은색 큰 봉지에 가득, 페트병 큰 것들이 발견되는데 정말 화가 납니다.
안 그래도 마을 주민이 지켜 보고 있는데 조마조마 합니다.
제발 자기 쓰레기는 꼭 가지고 가세요 천벌 받아 봐야 그때서야 내가 잘못했구나 할려나.
추천 0

다섯자 20-07-25 21:40 IP : 9867adfedca7ea1
아이고
나이를 똥구넝으로 먹었나 나이를 먹은 만큼 나이값을 좀 해라.
니집앞에다 쓰레기 버려봐라
아마도 욕인란욕은 다할거다.
언제 철들래
자쓱아
추천 0

더조은로지스17725 20-07-26 00:21 IP : 686c78a57fc3ec9
잡것들이네
추천 0

걸면월척 20-07-28 16:46 IP : f42f0aecd29eb5c
쓰레기 버리는놈 주변낚시꾼은 다
쓰레기버리는 놈들입니다
한명이라도 올바른 사람있음 절대
쓰레기 안버립니다
낚시를 쓰레기한테 배워서 그럽니다
추천 0

동네목수4628 20-07-29 04:36 IP : 1f3f68f341439bd
두셋 이상 모이면 똥꾼됩니다. 군복입으면 개되는것처럼
치우고 간다고해도 주민들 성에차게 치우고가는 단체 거의 못봤습니다.
추천 0

타기 20-08-04 12:42 IP : 4089e22cb6cdb1e
,똥꾼덜~~~~~
추천 0

찌오르가즘 20-11-10 17:59 IP : 17d5a57e8676ffb
개잡노ㅁ들 고마 콱 다뒤졌뿌라
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:57 IP : 29252f7c07d74fb
애라이~~똥꾼아! 니 집 마당에 그렇게 버릴래?
추천 0