충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
    · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 한버들 4짜 조황입니다

한버들낚시터 IP : 374a98181b459e5 날짜 : 2020-04-07 12:03 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 m입니다.

버들골 좌대 모습입니다

평일 한가한 관계로 대 편성을 해봅니다

증명 사진 올려봅니다^^

바람이 잦아들고 자정 무렵 입질을 받았습니다

잘 생겼네요

턱걸이로 계측됩니다

지렁이 미끼와 새우로 채비를 하였는데

지렁이를 탐하고 나왔습니다

산란이 임박했음을 보여주네요

낱마리 조과지만 좋은 조황으로

이어지길 기대 해봅니다

감사합니다

추천 4

한버들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1 면 적
주어종 붕어, 쏘가리, 장어 좌대수 18동
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등 입어료 7만원
홈페이지 http://daeryufishing.com/ 문 의 010-8545-0452

1등! 임금붕어 20-04-07 17:02 IP : 165b119bcf21dda
한버들 4짜 멋집니다. 왕사장님 2020년 첫4짜 축카립니다.
추천 0

2등! 한버들낚시터 20-04-07 19:53 IP : 374a98181b459e5
감사합니다^^
추천 0

3등! 달빛금붕어 20-04-08 00:35 IP : b44e2dc3355df72
붕어가 정말이쁘네요~~
조만간 또 뵈러갈께요...
나도 사짜 잡아보고싶으다 ㅎㅎ
추천 0

한버들낚시터 20-04-08 01:55 IP : 77ed460f2f86166
감사합니다^^
추천 0

고운샘 20-04-08 06:55 IP : a4ed6a813e22393
마음은 또 한버들에 가 있네요.^^

다음주 새로산 받침틀 가지고 동생이랑 들어가 볼까 고민중입니다.ㅋㅋ
추천 0

한버들낚시터 20-04-08 08:31 IP : 77ed460f2f86166
ㅎㅎ다음 주는 꼭 대물 상면하십시오
감사합니다
추천 0

ㅇㅎ 20-04-08 20:28 IP : b5091659292e27a
붕어의 자태가 아름답네요
부킹해 보고싶군요
잘보았습니다
추천 0

한버들낚시터 20-04-11 15:28 IP : e57752961064699
감사합니다^^
추천 0