기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 여름철 낚시를 시원하게

코스모스90 IP : 05f1d0f4c722908 날짜 : 2011-08-02 06:09 조회 : 5956 본문+댓글추천 : 0

많은 사람이 이용하는 방법이지만 아직 모르는 사람을 위해 이글을 남깁니다.
보통 생수를 얼린 후 아이스박스에 넣어가지고 낚시 중 시원한 물을 마시지요.
단순히 맹물만 얼릴것이 아니라 미숫가루을 타서 얼려 보세요.
미숫가루 탄 물을 얼려서 낚시터에서 마시는 맛이 상당합니다. 조금의 요기도 되고요.

또 다른 한가지는 수건을 물에 적신 후 얼립니다.
낚시하다 시원한 얼음수건으로 얼굴, 목 등을 닦아내고, 시원한 미숫가루 탄 물을 마시면
조금이나마 여름철 낚시를 시원하게 즐길 수 있습니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-08-03 15:13:50 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]
추천 5

1등! 거인의숲 11-08-02 09:59 IP : 465fd34ad7dfb82
션~~합니다. 좋은정보네요.ㅎㅎ
추천 0

2등! 배불때기 11-08-02 10:36 IP : b27047007f3da6d
저도 비슷한 방법으로 합니다.
아이스박스에 수건을 두장 얼려넣고, 대편성후
시원한 수건으로 땀을닦고, 여분의 옷으로 갈아입습니다.
아침에 철수시 정리를 하고난뒤 또 다른 수건으로 땀을닦지요.
1박 정도는 별 무리없이 보낼수 있더군요
추천 0

3등! 망치® 11-08-02 11:17 IP : 05e2798ab44171a
아.. 간단하면서도 누구나 생각은 해봤지만 그냥 지나칠수있는 좋은생각이네요 ㅎㅎ

감사합니다^^
추천 0

찌불승천 11-08-02 18:16 IP : 91c8d39f96e2e0a
상상만해도 시원합니다..

미숫가루.... 기억해야쥐........

감사합니다.
추천 0

눈개 11-08-02 19:27 IP : 9fa01bfbbcad2e4
미숫가루와 수건 좋은글 보앗습니다....
추천 0

허접도사 11-08-02 20:44 IP : e74e14ac074b53c
미쳐생각을 못했었는데

감사합니다
추천 0

우야몬존노 11-08-03 08:41 IP : 862b08df693595f
맞다. 왜 미숫가루를 생각치 못했네...
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 11-08-03 10:26 IP : d646971eb2f2fea
전 캔맥주를 얼려서 가지고 댕깁니더 ㅎㅎ
추천 0

즐낚붕어 11-08-03 11:31 IP : 264131dad5576c2
좋은정보 감사합니다
생수,수건만 얼켜서 갔는데 미숫가루 사러 가야지요
추천 0

꽝™ 11-08-03 15:52 IP : 53a6e4040f58788
갑짜기 미숫가루가 먹고싶네요.
추천 0