기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 파라솔고정

라면한박스 IP : f8bef153180322c 날짜 : 2018-10-29 13:58 조회 : 8795 본문+댓글추천 : 0

제가 자주가는 유료터 좌대에 파라솔 꼿이용 파이프가 설치되어있는데요.
파라솔을 거기에 그냥 꼿아넣으면 뱅글뱅글 돌아 많이 불편하네요.
고정할려고 별짓을 다해봤는데
제 머리로는 방법이 없네요.
파라솔 고정 할 수 있는 것을 가지고 있지만
바닥이 시멘트라 설치도 못하고
좌대용 클램프도 가지고있는데 마땅히 물릴만한곳도 없고요.
뭐 좋은밤법 없을까요?

추천 0

1등! 당찬붕어7 18-10-29 15:24 IP : bb7dd7cb892b526
그냥 박스 접어서 넣으면 안되나요^^;
추천 1

2등! 부처핸섬 18-10-29 16:30 IP : 1a3bd9c9d83e862
두어군데
파라솔처마쪽
로프로 묵어놓으세요
추천 2

3등! 협동조합 18-10-29 16:40 IP : 65920d7569dc7b1
끈으로 묶으세요 ㅎㅎ
그냥 묶으시면 안되고요. 바짝 당겨서 살살살살 때려주면서 묶으시면 왠간해선 안돌아가요.
추천 0

대꼬쟁이 18-10-29 18:07 IP : 7cef6a087436cdd
세군데 나무젓가락
꼽어시면 됩니다.
추천 1

vagabond 18-10-30 11:15 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
위에서 말씀해주셨네요...
기둥 틈새에 젓가락이나 나뭇가지 등으로 꽂아주고
두군데정도 줄로 묶으시면...
추천 1

복이굿™ 18-10-31 09:23 IP : 90449a5f4ab05c8
줄은 달아도 바닥이 시멘트면 고정 하기가 힘들겠네요
제생각도 기둥 틈새에 뭘 넣는게 젤 좋을 같습니다
추천 0

고마피까 18-11-02 06:09 IP : 07cdeec6666fd6f
어딘가틈은있을듯 줄매고 틈새박스나 나무가지 끼우면됩니다
추천 0

안계동생 18-11-02 06:31 IP : 98404732e0f2399
파라솔 끝부분과 낚시가방에다 줄 묶어둠돼거내요
추천 0

수초사랑 18-11-02 09:37 IP : 23b992aa5e3e252
나무쪼개서 맞게 고정하고 철수시에 다시 챙겨가시면 되겠네요
추천 0

대물지킴이 18-11-02 22:03 IP : 379e3a335be89aa
인터넷에서 "데크팩"이라고 검색하시면

사용방법이 자세히 나옮니다.

그걸 이용하시면 작성자님께서 원하시는 답을 찾을수 있을듯 합니다.
추천 0

자빵도사 18-11-02 22:33 IP : 568441bb13d0f2c
포장용 테이프로 감으세요...간편하게.
추천 1

감생이™ 18-11-02 22:56 IP : a8467a2e22ba3eb
유료터에서 파라솔꽂이에 라사조임을 해놓아야
돌려조여서 사용하는데 불편없겠네요
추천 1

문빈 18-11-03 05:36 IP : 71acb35eca977e8
바닥이 콘크리트 이면 콘크리트 못 몃개 가져가서
박고 끈으로 묶으면 될듯....
직업이 노가다 쪽이라 생각이.....ㅋㅋ
추천 0

죽어라척살 18-11-05 09:19 IP : 835675dff8e150b
피쉬파워 꽉물어!
추천 0

하얀고양이 18-11-07 13:21 IP : 0377b4815e60170
케이블타이 큰놈으로 묶어보세요
추천 0