기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 한국국제낚시박람회에 관한 궁금증...

수5972 IP : 14f11693248cc62 날짜 : 2019-02-11 18:54 조회 : 5355 본문+댓글추천 : 0

혹시 박람회에 가면 낚시점에서 현금가 몇프로 디씨 해주는거 처럼 할인이 있나요?

제가 관심있는 제품은 다이아와 새론불인데... 새론불은 참여를 안한다고 하네요 ㅠㅠㅋ

그리고 해당업체 제품을 가져가면 한번도 사용 안했을시 교환 같은게 될려나요?

혹시 선배조사님들 중에 이전에 했을때 다녀 오신분 답변 좀 부탁드립니다...!
추천 0

1등! 대물채비 19-02-11 20:15 IP : f8af73993022231
참여한 낚시점(쇼핑몰)에서 재고품이나 수입저가품,일부 상품을 최고50%까지 할인 판매합니다.

소형 조구사에서도 조금 할인된 가격으로 직접판매합니다.

대형 조구사에서는 전시.홍보 위주이며,일부점에서는 as상담해 줍니다.

제품을 교환이나 환불시에는 구입한 낚시점에 문의하세요.

신제품 전시부스 보다 장사부스나 이벤트행사에 사람이 더 몰립니다.

방문시 신제품이나 다양한 제품을 직접 접할수도 있고

간혹 좋은 물건을 저렴히 구입도 하지만 재방문할 욕구가 크게 생기지는 않습니다.
추천 0

2등! 수5972 19-02-12 19:17 IP : 14f11693248cc62
대물채비님 답변 감사드립니다. 제가 청명MX에 관심이 많아 혹시나 현장에서 사면 디씨같은게 있는지 궁금했는데 다이와가 대형조구사니... 그런것 없을듯 싶네요...ㅎㅎ

as상담은 해줄려나요...?ㅋㅋ
추천 0

3등! 요가 19-02-13 11:01 IP : 67f8feaa68c7f39
전에갔는데 5일장 열린듯한 분위기입니다.
가격은 인터넷가나 비슷하고요~
공짜표줘도 가고싶지는 않습니다^^
추천 0

선녀와누워꾼3353 19-02-13 11:35 IP : 0b13645cb063417
대구 엑스코에서 할때가보니 도때기시장이더만요 ㅋㅋ 두번은 갈일이 없을듯해여
추천 1

월하수변598 19-02-14 08:00 IP : a8ab1cdf08e48c9
##ㅡ무료 초청장땜시..대구 박람회를 계속 가봣는데요....1회는,정말 초라했지만,

지속적으로 발전되가는 상황이구요.....현장엔,,조구사 사장님이나,,회사 관게자들,

티비서 활동하시는 분들이 상주하셔서,,궁금한점 들에대해선,,충분한 설명을 들으실 수 있구요...

대부분,,현장 DC를 해줍니다!!....어떤 품목은,,,엄청난...혜택도 있더군요!!..

3월초,,부산 낚시박람회도 가 볼 예정입니다!!..---결론은,,가볼만합니다!!
추천 0

짱4749 19-02-14 22:17 IP : 99ef57c9b2c1858
2018년도 일산 킹택스 박람회 다녀왔는데 괜찮더군요 일단 가시면 몇번을 둘러보시길 바람니다 그리고 관심가는 물건이 있을시 선택 하시면 되겠지요 처음부터 호기심에 충동 구매 할수 있기에 말씀 드립니다 입장권은 사전에 은성사 본사 같으데 문의 하시면 무료로 보내 주더군요
추천 0