기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가슴장화 추천해주세요

청승명월 IP : 2f33bcc9e43bbd5 날짜 : 2019-02-12 23:12 조회 : 7404 본문+댓글추천 : 0

수중전 좌대설치및 해루질에도 쓸만한
너무비싸지 않은 가슴장화 알고계시면
알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-02-13 00:46 IP : c19410adad9ded1
프록스 양호합니다^^
추천 0

2등! 메탈ㅡMETAL 19-02-13 00:49 IP : 2fa32d1aef61cf9
D&K네오프렌 가슴장화
추천합니다
어설픈 가슴장화 여러게사느니ㆍㆍ
추울때 보온도 되고 좋습니다
추천 0

3등! 뭘해도짱 19-02-13 01:42 IP : 7616ed288526375
메탈님 좌표좀 부탁 드려요

다른 제품들만 나오네요 ㅎ
추천 0

대붕사의붕어한마 19-02-13 08:12 IP : 299020927cc15fd
365낚시에 저렴하고 쓸만한 장화 팔아요.
추천 0

실전븅어낚시 19-02-13 09:43 IP : 55e8a97cc1d7ea0
가슴장화는 어부들이 쓰는 것이 좋지 않을까요??
해안가 어구 파는 곳 이런곳들이 제품대비 물건이 좋을 것같습니다..

저도 고기 양식장에서 어부들있는거 구입해서 썻는데.. 대략 4년전쯤에 2만5천원 주고 구입했습니다..

고무도 두툼하고 아직 구멍 안나고 잘쓰고 있습니다..
추천 0

이별과재회 19-02-14 07:53 IP : 0351aade11fe107
해루질 가슴장화

보통사면 갈비뼈 부분이 파여있습니다

겨드랑이까지 오는제품 사셔야

침수 안되고

안에 망사 한겹 대있는걸 사셔야

나중에 위급상황시 벗겨집니다

반드시 안에 구명조끼 착용후

가슴장화 착용하세요

밀리터리가슴장화 검색해 보세요

추천 1

허구헌날 19-02-14 13:11 IP : 7fe93649d88968c
길마트장화 사이트 가보시면 여러가지 제품이 있네요.
추천 0

민재민재민재 19-02-14 18:12 IP : b8c92d8309559d3
인터넷으로 사지 마시구 꼭 가서 신어보구사세요 수압때문에 발 아픔니다 한번 신으면 교환두 안되용
추천 0

아팟치 19-02-14 18:52 IP : bddc327e420cf52
프록스 추천합니다..펠트 있는걸로 구매하십시요.
훨신 덜 미끄럽습니다.
추천 0

최만수르 19-02-14 19:02 IP : 1ac912648af7416
다이와~~공짜는 없어요 허접 한거는 이중 지출 할 가능성 큽니다
추천 0

청승명월 19-02-14 20:44 IP : 2f33bcc9e43bbd5
답변 달아주신 조사님들 감사합니다.
다이와 가격이 역시 후덜덜 하더군요ㅠㅠ
프록스나 발라카스 장화정도를 보고있습니다.
바닥은 고무바닥보단 갯바위에서는 펠트가 유용한거 같구요.
이별과 재회님 사진 감사합니다. 반드시 참고하겠습니다.
아직은 수중 해루질은 않하겠지만 기억해 둬야 겠네요. 돔낚시갔다가 갯바위에서 퐁당한 기억이 있어서 ㅎㅎ
추천 0

메탈ㅡMETAL 19-02-14 22:45 IP : cf2c4de634de274
뭘해도짱님

D&K네오프렌 가슴장화는
옥션등에서 검색하시면되구요

네이버나 다음에서

"입는장화" 검색하시면됩니다
추천 0

뭘해도짱 19-02-15 21:11 IP : a691f05aa198419
메탈님 감사합니다^^;
추천 0