기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 밤낚시 난로

주말에만어부 IP : 0aeec6549cd582b 날짜 : 2019-05-22 12:41 조회 : 5494 본문+댓글추천 : 0

요즘 밤낚시 하기 날씨가 어떤가요 두꺼운 옷만입으면 될지 아니면 난로를 피워야 하는지 낚시짐을 줄려 보려고 질문드립니다
추천 0

1등! 여기조아 19-05-22 12:46 IP : 72673f870e1bb24
난로보다는
이제는
모기와의 전쟁일겁니다 ㅎ
추천 0

2등! 주말에만어부 19-05-22 12:47 IP : 0aeec6549cd582b
모기 그렇군요 모기향을 준비해야 겠네요
추천 0

3등! 초율 19-05-22 12:49 IP : a1c8f149bb9289e
차에 공간만 있다면 챙겨두시는것이
나을듯 하네요..
추천 0

예천4짜 19-05-22 13:59 IP : 9edcee2eefbfe8f
가져가시는게 좋을듯합니다
추천 0

주말에만어부 19-05-22 14:32 IP : 0aeec6549cd582b
네 답변 감사합니다
추천 0

엑스05 19-05-22 15:18 IP : 30fa809d59ac32a
새벽에는 추울듯 합니다. 하의는 내복입고 경량패딩에 방수, 방풍 쟈켓 입으시면 버틸수는 있겠네요.
추천 0

마부위침 19-05-22 16:58 IP : 4d5a72f1a4eb299
남도라고해도 계곡지는 새벽에 춥더라구요
강계나 평지지는 없어도 될듯하고 중부권은 아직 필수일듯합니다
추천 0

객주 19-05-22 17:11 IP : 7ae709470df9ce6
7~8월 빼곤 난로 늘 준비해서 다녀야 됩니다
추천 0

주말에만어부 19-05-22 17:32 IP : 0aeec6549cd582b
답변 감사합니다
추천 0

S모그 19-05-22 18:37 IP : c3d8410d44d01d6
한여름에도 열대야가 기승부릴정도의 무더운 날씨만 아니라면,
유독 추운 날이나 추운 낚시터가 있습니다.
간단한 방한복이나 난로쯤은 가지고 다니는게 좋습니다.
추천 0

부처핸섬 19-05-22 19:27 IP : e7772bf5b779ec4
장마철 이글루펴고 난로펴놓심 뽀송합니다
추천 0

산수부린 19-05-22 19:54 IP : 7cb7fd0a684f622
난로...
1.난로는 준비 하십시요.
2.밤기온 차갑습니다.
추천 0

밀짚모자루피 19-05-23 07:07 IP : 81013111d653721
모기향을 모닥불처럼 많이 피우세요

모기도 쫓고 불도 쬐고...

한가지 유의할 점은

모기 잡기전에 사람 먼저 잡을 수도...
추천 0

대물도사™ 19-05-23 08:56 IP : 2a7a76417103307
아직은 춥습니다 방한복 난로는 꼭챙기세요
추천 0

건율나은아빠 19-05-23 10:13 IP : 6fa853f7207ecf0
6월까진 난로 필요합니다~~
추천 0

오지랖퍼 19-05-23 11:28 IP : 9da8726943ab954
파주 계곡지로 출조갔다가 방금 왔는데요..난로
지역에 따라서 7월달에도 필요한곳이 있읍니다
저는 항상 가지고 다녀요~~
추천 0

연리지연 19-05-23 11:32 IP : 8684a543a5cb79e
새벽에 춥네요.
난로는 안피우고 텐트치면 견딜만 하더군요.
추천 0

건설아빠 19-05-23 11:38 IP : 7c9070198515f44
혹시 모르니 챙기시는게 ...
추천 0

붕어야떡먹자 19-05-23 11:46 IP : 029afe62b36f01a
전 짐이 많아 않가지고 다니지만 그래도 있는게 좋을듯 합니다^^
추천 0

수초사랑 19-05-23 12:15 IP : 3b99a6186a4c80d
일년 열두달 차에 넣고 다니죠
추천 0

청주쌍둥이아빠 19-05-23 12:46 IP : 6df7d7ca7c6a4de
발 꼬락이 끝이 시렵더군요
추천 0

충무공 19-05-23 13:23 IP : a6c5e43875f1460
그래도 외투는 필수입니다.
추천 0

한방꽝조사 19-05-23 17:45 IP : 8b2c4b0e695ea4b
없어서 고생하는것보다 안쓰드라도 챙겨가심이~~~ㅎㅎ
전 차에 항상 싣고 다닙니다. ㅋ
추천 0

LEXUS 19-05-23 18:38 IP : cd7459c734fc871
추워요 챙겨가세요 ㅎ
추천 0

체로122552905 19-05-24 01:40 IP : b9a6cac9cd7a527
아직은 밤기온이 마니 차네요 건강조심하시고 난로챙기세요
추천 0

월광월명 19-05-24 06:08 IP : a79302fb9b883c6
지금 출조중인데 기온차가 심하네요.따스한 온기가 아직까지 필요하네요. 안출하세요
추천 0