기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 일산 낚시대 직구문의

장대일침 IP : c8793c28b9feeb4 날짜 : 2019-06-06 11:49 조회 : 2197 본문+댓글추천 : 0

일산 낙시대도 알리처럼 직구사이트 있는지요 일산대 쓰시는 분중 직구하시는분 요령좀 부탁합니다
추천 0

1등! 한마리만물어봐라 19-06-06 17:53 IP : 683c19dbc5dab56
말씀하시는 일산대가 민물붕어낚시대죠?
바다낚시대는 구매대행을 통해서 구매하는데요
국내에 있는 민물붕어대는 한국전용으로 알고 있습니다
시마노 춘추리미티드....
다이와 청명시리즈, 몽월.....
일본내 낚시문화가 외대일침 중층이 주로 이루어지다보니 대부분이 중국이나 동남아에서 OEM생산으로 알고 있고 일본내에선 극히 드물다고 합니다
직구가 가능한것은 바다장비나 중층장비가 주로 이루어지는걸로 알고 있습니다
추천 1

2등! 장대일침 19-06-06 19:17 IP : f3faa854f974d0a
중층대 직구 해볼려고 하는데 구매대행 업체들만 있어서 직구 해보려 합니다.
추천 0

3등! 여기조아 19-06-06 19:23 IP : 555fbc4a8c48a7e
아하~
그렇게 되어 있군요
정보 감사하네요
추천 0

한마리만물어봐라 19-06-07 11:58 IP : 8c48471945ec520
아!! 중층대 구하시는군요
일산대 직구하시는거 보니 S사 보천원급으로 알아보시나 봅니다
고가의 중층대는 믿을 수 있는 구매대행이 안전할겁니다
그리고 이런 구매대행은 새제품을 중고화? 시켜서 관세문제도 어느정도 회피하더군요^^
그리고 나중에 AS도 생각하시면....
굳이 직구하시려면 야후옥션에서 하긴 하더군요
근데 중고도 있고 새제품도 있고 경매도 참가해야하고....나중에 관세문제 배송문제.....머리 아프실겁니다
추천 0