기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 경산 진못...

ttdean****4659 IP : 50fdc3ee4ebc761 날짜 : 2019-07-17 18:12 조회 : 7399 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하다가 새우가 있나 볼려고 후레쉬를 켰습니다. 근데 배스 새끼가 있더군요... 맞는지 계속 관찰하다가 제발 아니길 아니길 했지만 맞더군요.... 하 기분좋게 낚시왔는데 배스 새끼 뿌린 나쁜놈들 때문에 기분도 상하고 욕만 하고 왔네요.... 이젠 토종터가 또 사라지네요

추천 0

1등! 여기조아 19-07-17 19:01 IP : 72673f870e1bb24
참으로
안타까운 소식이네요
추천 0

2등! 토막이 19-07-17 19:49 IP : 13969981ff48ac4
진못. 정말좋아하고 소중하게 생각하던 못인데 안타갑네요
쓰레기는. 갈때마다 치우면되지만 ......
배스는 방법이 없네요
추천 0

3등! 大明™ 19-07-17 19:53 IP : 64f701d1fb1d523
못쓸 인간들 정말 정말 많네요

쓰레기 같은늠
추천 0

kjk****5075 19-07-17 23:00 IP : 843f22fcbba75c5
토종터한곳이 사라지니 안타깝네요 ㅜㅜ
추천 0

객주 19-07-17 23:41 IP : 54c5eed8e91203e
배스꾼들 쓰래기 짓 많이하죠
추천 0

대물도사™ 19-07-18 09:41 IP : 3d9392b5a42d60b
진못...예전부터 꾼들은 많아도 도심 토종터였는데

안타깝네요 왜그짓을 하는지 각성들해햐될텐데,,,
추천 0

산수부린 19-07-18 11:37 IP : 7cb7fd0a684f622
배스...
1.(배스)는...
2.(인간)이 직접 넣습니다.
3.옛 추억의...
4.(저수지)를...
추천 0

S수심초 19-07-19 01:11 IP : 29d76a0b9c2d2f7
손맛을 보기 위해 배스를 넣는것은
그저수지 생태계를 파괴하는것인데
몰상식한 그런 행동은 절대 하지말아야합니다
멀리 볼수 있는 안목과 덕을 갖춰야
할텐데 ㅠㅠ
제발 그러지 맙시다
아쉽게도. 진못 저수지. 한개가 또
병들어가네요~~~~~
추천 0

수초사랑 19-07-19 21:56 IP : 3082c5f45879ead
심증은 있는데 물증이 없으니 대놓고 욕하기도 그렇고,,,
안타깝습니다.
추천 0

5짜가뭐길래 19-07-27 08:46 IP : 325d14eb1cdf948
배스 종파한늠 잡아서 배스 바늘3개를 주댕이 걸어서 경산 진못에서 전국으로 끌고 다니면서 손맛 봐야 합니다.
추천 0

막걸리와노가리 19-07-27 10:38 IP : 728b3c64a633476
혹시 잘못보신거 아닐까요
치어를 대량으로방류했다면 모를까
후레쉬로 쉽게 보였다면 큰놈들이 산란을 했다는건데
올봄에 자주갔지만 배스는 못봤거든요
추천 0

디자이너 19-07-27 12:06 IP : 6049d312d6f48eb
구룡신지도 토종터였는데
언~분이 넣었는지 지금은
못이 안타깝게도 누가넣었는지 심증은
있는데 너무나 안좋은소식입니다
추천 0

버블강가딘 19-07-29 19:49 IP : 7b57b75e4d689f5
안타 깝습니다. 배스~~ㅠㅠ
추천 0

월하수변598 19-07-31 08:38 IP : a8ab1cdf08e48c9
#..구룡신지서 가깝지만..거의 산 정상에있는..신당지!.....보름전에 가봣는데

아직까지도..엄청난 배식이들이 ..돌아다니더군요!!..걔들이 공수부대원들도

아니고...어떻게 그런곳에>>>>>>
추천 0

오늘도허탕 24-03-28 13:11 IP : 9b77085b7d3826f
저수지에 유해 어류
배스 처넣고 다니는 늠들 인간 쓰레기들 입니다
추천 0