기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 저는 동영상보다는 사진이 좋으네요

l장군l IP : 67d7860ececffcd 날짜 : 2019-09-16 15:46 조회 : 4181 본문+댓글추천 : 0

요즘은

조행기나, 장비사용기나, 기타강좌등등

보게되면 동영상으로 많이들 하시네요.

저는 사진이 더 좋네요

스크롤바 빌빌돌리며 화면 내리다가

멋진 사진있으면 한번 유심히 보게되고

이해가 안되면 위로 올려서 다시한번 보고

그런데

왠지 동영상은 그런 재미가 없어서 그런지

동영상보다가는 사진이 더 좋으네요.

그래서 인지 동영상들은 잘 안보게 됩니다.

여러분은요???

추천 5

1등! GOLDMOON 19-09-16 16:14 IP : 2f096b84611f4d6
저도 좀...
그런것 같습니다.

분명 영상이 더 공을들여 만든 게시물일텐데...
아직도 스크롤 내리면서 보는게 더 좋네요~
아직도 시대를 못쫓아가나봅니다^^;;
추천 0

2등! 붕어싸대기 19-09-16 16:18 IP : 69237271a57fed3
저두유
추천 0

3등! 꽝이다 19-09-16 17:24 IP : a87676d0af920fd
저도 동영상 처다 보지도 않습니다.
사진이 더 좋아요.
추천 0

출조 19-09-16 18:41 IP : b6df8975912171a
동영상은 클릭도 안합니다
조행기는 사진으로 보는게 좋더라구요
추천 0

머뭄5956 19-09-16 22:55 IP : 3ab528ae051135e
동영상 분명쉽지않을작업인데도 이상하게 성의가없어보이기도 하거니와 인간미가안보여서 구독과좋아요구걸때문에 안봅니다
추천 0

얼빠진붕어 19-09-17 00:25 IP : 5f4b439c2e88423
저도 동영상 안봅니다 특히 좋아요 구독 구걸하는것 때문에 꼬라지 보기 싫어서 안봅니다
추천 0

가을독조 19-09-17 07:21 IP : aab1b436c3ed7a1
둘다.좋아합니다//동영상.싫으시면 좋아요.구독.안하고보시면되겠죠.사진조행기는.따뜻한기분이들어좋고요..영상은.보기가편해서.좋습니다(말이많은거만.빼고요)
추천 0

산수부린 19-09-17 08:15 IP : 7cb7fd0a684f622
동영상...
1.(동영상)보다는...
2.(사진)이 더 나을 때가...
3.(응용)할 내용이 없어서 그런 것 같습니다.
추천 0

사신TM 19-09-17 08:21 IP : 17e02ca55ea29aa
돈벌이에 혈안이되어서 구독과 좋아요 구걸하는거 진짜 꼴뵈기싫어요.
월척에 모든 동영상은 낚시동영상란으로 옮겨야합니다.
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-09-17 13:06 IP : 63b99813e981180
본인이 게시한 유투브조회수올리기 위함이죠 ~

저도 홍보같아서 절대클릭않합니다 ~
추천 0

산넘어 19-09-17 13:21 IP : 6ae65a490c613cd
동영상 안보게되네요
추천 0

DJ 19-09-17 14:42 IP : f76b0a4739cd51c
저도 동영상은 아예 클릭도 하지 않습니다.
추천 0

복이굿™ 19-09-17 16:11 IP : 90449a5f4ab05c8
다른건 몰라도 조행기는 확실히 사진으로 보는게
더 잼나고 좋습니다.
추천 0

늘설레이고싶다 19-09-17 16:36 IP : dac3877e8f6c33d
전 동영상은 다 패스합니다 ㅋㅋ
추천 0

쁘시냐 19-09-17 16:51 IP : 1f6bc244cfe9993
동영상 안봅니다
추천 0

하늘위정원™ 19-09-17 23:14 IP : be4202d679c5181
전 동영상은 야동이나 축구,메이져리그 하일라이트만 보고
나머지는 안봅니다 ㅎㅎ
추천 0

그냥가 19-09-18 00:47 IP : 794bd83268fce15
저도 동영상은 안봅니다ㅋ
추천 0

낭만가인3997 19-09-18 08:44 IP : 13a1c70f20963b1
저도 동영상은 그냥 지나칩니다...횟님들 생각이 거의 비슷하네요..
추천 0

마준 19-09-18 14:53 IP : 57261da8f1eb3c1
동영상은 본적이 없네요 ㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 19-09-18 18:57 IP : ba518afda94daa5
동영상 안보는1인입니다ᆢ 어쩔때 인터넷에 필요한 자료만 찿아보죠 월척에 동영상은 안봅니다
추천 0

뮤즈하우스 19-09-19 10:21 IP : 8bd6e2fd366fc13
동영상은 그냥 패스 합니다
추천 0

박회장 19-09-19 10:40 IP : db37b83c33997fc
저도요..
동영상은 어지간 하면 건너 뜁니다.
추천 0

산들바람이 19-09-20 08:03 IP : faa341838bfdd83
저도 사진 조행기가 좋아요!. 추천 꾹!
추천 0

sw7196 19-09-21 15:24 IP : 247b07285eb643e
추천 꾸욱
추천 0