기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가성비 좋고 저렴한 받침틀 10단 추천좀 해주세요

강남제비33829 IP : 4043a113bb41246 날짜 : 2019-10-09 14:00 조회 : 6393 본문+댓글추천 : 0

맘모스 앱솔루트 12단 구입 하여 사용중 인데요

받침틀 최악 이더군요

기스는 사용 할때마다 나고 챔질 하는데 받침대가 덜컹 거리고 우경 만도 못한거 같구요

그래서 알아본게 파라다이스 럭셔리 10단 입니다

가격도 싸고 큼직 하더라구요

괜찮을까요 파라다이스 럭셔리 10단

아니면 가성비 좋은 받침틀 10단 추천 해주시면 감사하겠습니다

추천 0

1등! 하드락 19-10-10 09:33 IP : 79f94d439a5955c
저렴하고 좋은 받침틀...

저도 궁금하네요.
추천 0

2등! 늘설레이고싶다 19-10-10 11:53 IP : dac3877e8f6c33d
우경이 그나마 제일 저가에 보편적이지 않을까요
추천 0

3등! 초율 19-10-10 14:09 IP : a1c8f149bb9289e
저는 우경 5, 5, 2, 2, 1
써요..
추천 0

S수심초 19-10-11 12:18 IP : 281520d7be9c087
쓰시기 편하고
디자인 좋고 가격대비 가성비 좋고
블랙펄 받침틀 강력히
추천드려봅니다
추천 0

떡밥신공 19-10-11 14:08 IP : 7b9d1a598470e8b
우경으로 돌아오세요^^
추천 0

월척못본사람 19-10-11 14:18 IP : 314d4a0eba3b869
전 동일꺼 쓰는데 괜찮은거 같던데요..받침틀에 받침대랑 같이 주니까 우경이랑 큰 차이도 없고..개인적인 생각입니다..
추천 0

현명66573 19-10-11 15:57 IP : f2f31aef2b486a1
저도 블랙펄받침틀 추천합니다 잃어버리거나 하면 사장님이 가끔 부품 공짜로도 주시고 일단 엄청 착하셔요 ㅋㅋ
추천 0

광산김조사 19-10-11 16:53 IP : c372ad4cb859769
저두 블랙펄 한표요
추천 0

낚시대수집가 19-10-11 17:52 IP : 966721c19a31646
저두 우경 하고 다마스쿠스 쓰고 있는데 막쓰기앤 우경이 더 좋트라구요
다마스쿠스는 너무 이뻐서 구매 했구요
우경 추천 합니다
추천 0

두음 19-10-12 06:39 IP : 3a71f7d2b774f4c
우경쓰다가 동일꺼 삿는데
우경은 더 많이 사용합니다.
기스걱정없고 막쓰기 좋고 동일보다 가볍기도 하고ㅎ
동일도 좋긴한데 차앞 10보 근처에서만 폅니다
추천 0

귀뚜라미가슴보일 19-10-12 23:46 IP : 7d8e5a13470ab41
블랙펄 강추요~^^
삼바리 자립다리 엄청 편하구요
사장님도 엄청 친절 하십니다
추천 0

박회장 19-10-14 09:52 IP : 29efa6e5c547cf3
https://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=58746&page=2

사용기
낚귀 님 검색해 보세요.
가성비 최고라 생각하는 제품이네요
추천 0

산수부린 19-10-14 17:15 IP : 7cb7fd0a684f622
받침틀...
1.모든 부분이...
2.가장...
3.(원만)한
4.(받침틀)은...
5.(우경)같습니다.
추천 1