기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 의자에 메모리폼 달면 더 편하긴 한가요?

먼숭이 IP : 2a69f6e7b356f6b 날짜 : 2020-03-17 16:55 조회 : 4768 본문+댓글추천 : 0

대략 메모리폼만 5만원 전후 하던데

의자에 씌우면 착좌감 같은게 다른게 느껴지나요?

추천 0

1등! 4짜조사양 20-03-17 20:56 IP : e7907a4f15eed2d
구입하시고 의자에 끼우고 앉아보시면 "왜 이제샀나" 느끼실겁니다.
추천 1

2등! 장독속붕어 20-03-17 22:03 IP : 28c36adcd958e55
쓰시는 조사님의 많지요. 그만한 이유가 있겠죠.^^
여름에는 땀좀 찹니다.
추천 0

3등! 초율 20-03-17 22:16 IP : a1c8f149bb9289e
저는 두가지 쓰는데요,
아쏘거시기 여름용 이랑, 나루 쿠션..
아쏘가 좋은듯합니다..
추천 0

아머리아파 20-03-19 11:45 IP : 02ed52cedca5a12
아쏘 폼에 팔걸이 까지 하면 리무진 의자죠
보신분 전부가 의자 얼마쥤어요 쥑이네요 합디다
추천 0

떡밥신공 20-03-24 15:41 IP : 7b9d1a598470e8b
앉아서 있으면 잠이 잘 온다는 것이 단점이지요 ㅋㅋ
추천 0

풍월지우 20-03-24 18:31 IP : 69f9ac846e5dce3
안 써본 사람은 있어도 한 번만 써본 사람은 없을 겁니다.
추천 0

아홍홍 20-03-24 19:20 IP : a8abd4641bdde51
폭신폭신..확실히 틀립니다
추천 0

보령꽝조사 20-03-24 19:29 IP : 6bf068ff5e7b539
너무너무 편합니다
추천 1

산수부린 20-03-24 19:53 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.나루의자 2
2.원만한 의자입니다.
추천 1

으쯔나64395 20-03-24 20:05 IP : 57051ee3cf49a8d
체어맨 3의자에는 맞지 않습니다 쿠션없는 의자에 사용가능합니다. 참고하세요
추천 0

이쁜붕어붕어 20-03-24 21:59 IP : 779e7e5f2ac2993
씌우믄 의자도 깨끗해져요 보기도 좋구요...ㅎㅎ
추천 0

맨날터져 20-03-24 22:45 IP : 18a037dab4262b8
함 구입하셔서 앉아보세요ㅋㅋ
더이상 말씀안드리겠습니다ㅋㅋ
추천 0

S모그 20-03-25 08:41 IP : c3d8410d44d01d6
의자용 시트는 방석과 비슷한 보조재라
특정부위 눌리고 밀리고 닳고,
생각보다 사용가능 년수가 얼마 안나올겁니다.
참고하시길
추천 0

내일간다 20-03-25 11:30 IP : b68271c28d9782e
아휴 제가 지금 깔고 있죠
넘 좋아요
여름에도 그냥 씁니다
추천 0

한마리만물어봐라 20-03-25 17:51 IP : 822b9059a5e5b6d
궁디가....
아이고 주인님~♡♡
^^
합니다ㅋㅋ

여름엔 궁디에 땀찹니다
그래서 자동차 시트에 까는 벌집모양 통풍시트 깔면 양호합니다
추천 0