기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대구에 트렁크 선반 제작 가능한곳 있을까요?

한번출조담배두갑 IP : 4c90ee1fcb8fd13 날짜 : 2020-04-02 15:17 조회 : 3846 본문+댓글추천 : 0

요런식으로 최대한 간단히 작업하고 싶은데요

저렴하게 할수있는곳 추천좀 부탁드립니다

사진은 어떤블로그에서 퍼왔는데 블로그 주인님께 여쭤보니 지금은 작업을 안하신다고 하시네요

인터넷에 삐까뻔쩍하게 해놓은 사진들도 많던데 가격이 거의 3-40만원이라..

10만원 안짝으로 할만한데 있을까요?

추천 0

1등! 자시삼경 20-04-02 15:55 IP : 428bccbea7db85b
합판 판때기 구하시고 인터넷에보면 좌대 뒷다리 검색하면 나사식으로 쪼아주는거 있어요 2개에 3만원인가 함.
그걸로 합판에 구멍뚤어 고정하면 선반이 완성되요.
지는 그렇게 사용합니다.
추천 0

2등! cjfdls 20-04-02 16:36 IP : 62cba28eb1916d2
경산시외 버스터미널 뒤쪽 공구골목에 가면앵글집있슴 상호는오래되서 기억안남 3년전 8만주고했씀 코란도스포츠
추천 0

3등! 부처핸섬 20-04-02 19:41 IP : d8a44ecd8b59d53
싱크대 만드는곳도 문의해보십시요
추천 0

실전븅어낚시 20-04-03 15:57 IP : 395775f4bced782

재활용품 버려진 책장 주어서 깔아놨습니다

깔끔한 스타일이면 취향저격안되겠습니다만 기능적으로는 아무문제가 없네요
추천 0