기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 재난 지원금 낚시점에선 못 쓰겠죠 ?

瑞山™ IP : 232914a3481263d 날짜 : 2020-05-14 11:20 조회 : 10953 본문+댓글추천 : 0

그냥 궁금해서요.

혹시 사용가능하면 낚시대 장만했으면 좋겠는데 ㅜㅜ

추천 0

1등! 준비태세 20-05-14 11:30 IP : c27994e1d34d6ae
동네 낚시점에서 의자 하나 구입했습니다~ㅎ
추천 1

2등! 瑞山™ 20-05-14 11:59 IP : 232914a3481263d
낚시점에 확인해보니 카드로 들어온거 사용 가능하답니다.

ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 오척장검 20-05-14 13:53 IP : 4efa4fac58fa89a
생각지도 않고 낚시점에서 카드 썼는데 쓰이던군요 다만 낚시점이 등록되어 있는곳인지 확인하시길
추천 1

♀️기다림 20-05-14 14:13 IP : 442024b8a8c6f9c
허 이러시면 안됩니다
낚시점 부자 됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 1

객주 20-05-14 14:52 IP : 60822414f292018
낚시점 됩니다
추천 0

Osk1206 20-05-14 15:00 IP : 57145957f82822d
하루매출이 300만원이 되지않는곳은 다됩니다. 대형 낚시점말고 개인낚시점이 하루 매출이300만원되는곳이 얼마나 있을까요?

웬만한 낚시점은 다된다고 보시면 됩니다.
추천 0

瑞山™ 20-05-14 15:25 IP : 232914a3481263d
방금 구미 365 낚시마트에서 전자케미 밧데리 6천원주고 사고 사용해보니 됩니다.

휴대폰으로 사용금액, 잔액이 바로 날라옵니다. ㅎㅎ

다음에 낚시대 두어대 살려고 합니다.
추천 1

고추찌1 20-05-15 00:23 IP : 87a98f273888b9e
안양 강ㅅ낚시 됩니다~~^^
추천 0

빠따의전설7469 20-05-15 02:30 IP : 2ac240db95ddb3a
지역 대형낚시점은 안될수있지만 왠만한 낚시점은 다가능한걸로 알고있습니다.
추천 1

산수부린 20-05-15 07:52 IP : 7cb7fd0a684f622
재난 지원금...
1.낚시점에서도...
2.사용 가능합니다.
추천 1

거성이야 20-05-15 08:11 IP : 965c2a3f512abf2
다만 인터넷 최저가 보다는 비싼거 감안 하셔야 합니다

인터넷서 15만원짜리 낚시대를 재난지원금 쓰려고 18만원 주고 사기까지 고민을 많이 했습니다.ㅎ
추천 1

so8282 20-05-15 14:27 IP : dd7de8f47926112
지역만 맞는다면 가능하겠죠
추천 1

입질있소 20-05-15 19:29 IP : 01ebeaf0eedffe0
카드 부가세 10%도있다네요
추천 0

이쁜붕어붕어 20-05-15 23:42 IP : f8eebdda0668a53
낚시점 들 재난지원금 받는다고 팝업창 떴네요 당분간 세일은 안할듯..이렁 죽일
추천 0

바람의강태공 20-05-16 03:21 IP : aa87535f45711bd
작은 낚시점 사용 가능 합니다.
추천 0

비머 20-05-16 22:24 IP : 590f4d484cd6844
규모가 큰곳에서도 되던데요
제일레져서도 써봤습니다
추천 0

빈들에서서 20-05-17 15:19 IP : fbfe229e4141661
낚시용으로 루디 편광선글라스 하니 장만하니,
끝이네요~^^
추천 0

또꽝이냐 20-05-18 15:06 IP : 7b7121501de9b6f
씁니다 저도 사용했네요 ㅡ;;
추천 0

황금원줄 20-05-18 15:25 IP : c1b82e039099d90
동네 낚시방에서 어제 사용 했습니다
추천 0