기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 회전 도래추 이거대물낚시에약하지않을까요?

비익조 IP : a4cf1ed2b341de8 날짜 : 2006-12-08 13:39 조회 : 5134 본문+댓글추천 : 0

말 그대로 고리추로 찌맟춤 하다가 한개 모자라서
찼아보니 옛날에 쓰던 회전도래추 가있네요
그런데 이게 좀 약해 보여서리 ?
고리을 살짝 당겨보니철심 한가닥만 돌에
연결 되있는데 이거대물낚시에 괸찬는지
아님 돈도얼마 안하는데 고리추 하나더 사야하나? 밖에 나서기
귀챤아서 이러게 글올러 봅니다
추천 0

1등! 淸釣 06-12-08 14:38 IP : d2d20f40b1fc7b2
고리추가 믿음이 가죠 ^^

회전도래추 처음 샌삥일떄는 괜찮을지몰라도
물속에 자꾸 들어갖다 나왔다
수초에 걸려서 당겼다 놓았다
하다보면
점점 녹도 생길것이구
그러다
밤새 딱한번 오는 4짜 입질챔질 체액~~~~~ 팅~~~~ 룰루랄라하면
누가 손해일까요?
귀차니즘이 발생해도
4짜가 눈앞에서 날라 간다는 생각이 드신다면
지금
바로
신발 신고 다녀오세요 ^^

겨울 감기조심하시고 498하세요~~

회사 조우가 있는데요
제가 그넘 바늘을 봤는데
묶음으로 판매하는것 사다 써거든요
바늘 상태를 보니 별로 안좋은것 같아서
이랬죠

나 : XX야 바늘 바꿔라 영 아닌것 같다
XX영 바늘로 몽땅 바꿔라
바늘이 영 부실하네...

조우 : 그럼 지금 사두것 다 어쩌구요

나 : 다 내다 버려라

조우 : 안되요 이거 1500원씩주고 산건데 아직 싸서 네 봉다리나 사놓았는데

나 : 그래 그럼 알아서 해라 후회할끼다 ㅋ

이 일이 있은 후 몇일뒤
같이 조행을 했는데
결과는 바로 이렇게
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
추천 0

2등! 비익조 06-12-08 15:19 IP : a4cf1ed2b341de8
감사합니다
고리추 사려가겠읍니다^^
추천 1

3등! 석천공 06-12-08 15:42 IP : cc0e110b662128a
빨랑 신발 신으셔유........^^
추천 0

비익조 06-12-08 16:20 IP : a4cf1ed2b341de8
석청공님 도 감사^^
월님들~귀찬아도 만사튼튼입니다
추천 0

주춧돌 06-12-09 11:35 IP : 5c8147470ee3703
소 잃고 왱간 고치느니 철저히 준비햐 건내요
끈어진 바늘보니 멍 합니다...
추천 0

노랑붕어 06-12-16 12:43 IP : ce7485a515f444f
회전도래추도 회전도래 부분만 잘라서 사용하시면 무리가 없습니다.
있는거면 잘라쓰시고 ...
새로 구입하시려면 고리추 추천합니다.
추천 0

물찬o제비 10-11-07 20:14 IP : 1a060cf37c9bb36
요즘 내림 찌에도 큰 놈이
나옵니다!
바늘은 커야 하구요!
추천 0