기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 붕어입장에서 한번 봅시다?

붕어와춤을 IP : 90d01f1fcad4ded 날짜 : 2006-12-14 16:54 조회 : 4246 본문+댓글추천 : 0

낚시꾼이 낚시 안가니 오만 잡 생각이 뇌리를 흔들어 놓네요

과연 붕어가 인터넷을 할수 있어 월척 싸이트에 와본다면 무슨 생각을 할까요?

1,붕어가 님들 닉을 어떻게 평가 할까요?

2, 월척싸이트 월척지식 코너를 가만히 둘까요?(전부다 배워서도사되면 붕어는 우째)

3,대물낚시 그거 하라고 할까요?(옛날떡밥낚시,지렁이 낚시할땐 마실나가면 자식들 줄 부스러기나,지렁이
꼬랑대기 얻을수 있었는데 대물낚시 이건 주먹만한 콩에다가, 눈디 퍼런 새우를 주니 이거뭐 아가들
줄게없어....)

4, 사용기 강좌 -이코너 살魚방법 가르쳐주는코너이니 폐쇄?

5, 조행기-이코너는 살려둘수도?( 맨날꽝치고 쓰레기 치워가니)

헛 소리 죄송합니다.(웃고갑시다)
추천 0

1등! 구랑 06-12-14 17:40 IP : 31aeaa0a3587a37
하하하! 제가 붕어라면 월척싸이트 운영자님 살인교사죄로 고발 할랍니다. 그리고 싸이트 폐쇠시킬겁니다.

이거 댓글달고 추방되는것 아닌지#$%
추천 0

2등! 낚시미쳐 06-12-14 18:01 IP : 899d6e63594ceb5
이거 재미있습니다.

자, 붕어 입장에서는...

1. 이놈 이거 우리 잡을려고 X친 놈이다. 근데 알고 보니 가소롭네!
(제 ID는 낚시미쳐, 그러나 현실은 허구헌날 그러다 급기야는 유료터 가서도 꽝치고 있음)

2. 그래! 낚시인들 니네 생각은 이제 내가 다 알았다.
사방팔방 주변 붕어에게 다 알릴 터이니, 내년부터는 붕어나오는 조행기는 없을 껄...

3. 대물낚시 이젠 걱정하지 않는다. 물었는데 바늘이 있다 싶으면 쨉싸게 수면쪽으로 상승한다.
(잔챙이 성화인 줄 알고 챔질 안 함)

4. 우린 낚시대 이런 거 뭔지도 몰라, 바늘있는 먹이만 조심하면 돼.

5. 버뮤다삼각지대에서 가끔 사라지는 애들이 있었는데, 여기 사진에 다 나오네!
내년 조행기 기대해하시라. 저수지 사진, 대 편성 사진, 쓰레기 사진 다 나와도 우리 사진은 더 이상 없다.

붕어 연합회에서 월척에 대형 감사패 증정 예정...
추천 1

3등! 와호장룡 06-12-14 18:24 IP : 488b9c7a0d5c8e7
낚시미쳐 님의 엄청난 내공에 감탄사가 절로 나옵니다

지금껏 보아온 답변중에 이처럼 재치있고 훌륭한

답은 좀처럼 보기 힘들기도 하지만 어찌이리 질문이 요구하는

뜻에 일치함과 일목요연하게 정리해서 답을 하시다니 정말 대단하십니다 .

붕어와 춤을 님 전 추천만 하고 휘리릭 할랍니다^^
추천 0

미끼머쓰꼬 06-12-14 21:58 IP : e0f95a27014ce8a
난 붕어한테 맞아 죽어유~!!ㅋㅋ
추천 0

낚시미쳐 06-12-14 22:24 IP : 899d6e63594ceb5
와호장룡님, 과찬에 낯이 뜨겁습니다. 그래도... 너무 감사합니다.

미끼머쓰꼬님, 저는 낚시에 대해 아는 것도 적고, 붕어를 많이 잡지도 않았으니 아마 훈방조치 정도 될 듯 합니다.
아, 나도 붕어에게 죽도록 맞을 정도가 되고 싶다~~
추천 0

케이비 06-12-15 00:30 IP : 87af3239cef6404
붕어들 대응수순이 있겠죠
낚시꾼 잡자고...

일등으로 제가잡힐겁니다 (죄각ㅄ이 많아요)
나한테 주둥이걸고 코걸고 ... 그것도 지누5`6호로 .우이 슈....

그동안 잡아낸 숫짜 따라서....

30년 넘게 했는데 ......ㅇ루짤고........
추천 0

붕어한수 06-12-15 09:12 IP : 8bfc38a305c6806
하하 재미있네요..
지금껏 붕어 낚는건 미끼먹는 붕어마음이라고 생각했는데
이게 바뀐다면
미끼먹는 사람마음이 되는건가요!!!...ㅎㅎㅎ
추천 0

낚귀 06-12-15 10:17 IP : d9523e2dba4f778
위트있는 질문 거리시네요..^^

1,붕어가 님들 닉을 어떻게 평가 할까요?

저는 거의 능치처참감이네요..낚시하다가 귀신되겠다는 혹은 낚시 귀신이 들렸다는 의미에

닉인데...낚시라 하믄..붕어들의 공공의 적일텐데...능치처참이죠..모.

에효~!

2, 월척싸이트 월척지식 코너를 가만히 둘까요?(전부다 배워서도사되면 붕어는 우째)

붕어계의 진시황이 나타나 제 2의 분서갱유 사건이 일어나지 않을런지..

월척 지식과 더불어 와호장룡님플라톤님무붕님을 비롯한 여러 분들이 동시에 묻어지지 않을런지요.

저는 허접하니 빼줄거라 믿습니다. ㅎㅎㅎ

3,대물낚시 그거 하라고 할까요?(옛날떡밥낚시,지렁이 낚시할땐 마실나가면 자식들 줄 부스러기나,지렁이
꼬랑대기 얻을수 있었는데 대물낚시 이건 주먹만한 콩에다가, 눈디 퍼런 새우를 주니 이거뭐 아가들
줄게없어....)

그래도 어찌보면 수랏상의 의미와 가까운디요...빨라서 잡아 묵기도 힘든 새우며 참붕어며...별식으로 채식하라고

밭의 소고기 까지 대령하는디요...조직 보스에게 거의 상납수준인디..ㅎㅎ

4, 사용기 강좌 -이코너 살魚방법 가르쳐주는코너이니 폐쇄?

요곤...몰겄다...에효

5, 조행기-이코너는 살려둘수도?( 맨날꽝치고 쓰레기 치워가니)

제 조행기는 표창감입니다.ㅎㅎㅎ 고기 사진이 있어야죵...

걍 저수지 방문하여 붕어님들 심심하실까봐 재롱만 떨고 오는 수준인디요...^^

여튼 재미있는 질문거리에...즐거운 하루 되겟습니다그려..^^
추천 1

붕어와춤을 06-12-15 14:01 IP : c92161631e0d119
붕어가 제 닉을보면 이러겠죠 : "지x하고자빠졌네 나가놀아라"

조금이나마 웃었다니 다행입니다.

붕어가 한마디 더 하네요

구랑 : 낚시에맞는 닉을 사용하시오

낚시미쳐 : 이쯤에서 대접어시죠 낚귀되기전에

케이비 : 케지비를 잘못썼나

와호장룡 : 헷갈리는 닉 사용금지 중국붕어나 잡으러 가시지

미끼머쓰꼬 : 미빱머줄껴

붕어한수 : 말로만 한수

낚귀 : 세불귀(세상에서 제일불행한 귀신)

붕어가한 말이오니 오해없어시길 바라오며 한해 잘 마무리 하시옵고

미리 구리수 마수!!!!!!!!!!!!
추천 1

붕어바다 06-12-15 16:19 IP : 389283647aa56a4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밋따,,
추천 0

낚귀 06-12-15 17:18 IP : f376300581729c2
붕어와 춤을 추천 한방 꾸욱...붕어가 제 아뒤보면 세상에서

젤 불행한 넘이라고 한다구요?

배꼽 읍다...으데갔누?

ㅎㅎㅎ
추천 0

구랑 06-12-15 18:24 IP : 31aeaa0a3587a37
큭! 커피먹다 모니터에다가 #$%@

구랑 = (붕)구랑 & (친)구랑 & (낚)구랑
추천 0

와호장룡 06-12-15 19:33 IP : 488b9c7a0d5c8e7
아주 가끔씩은 올려놓은 글보다

밑에 달린 댓글이 재미있을때가 많읍니다

어떤 유명인의 작품보다 사람과 사람이주는 진솔한 향내가

후각을 자극하니....

이럴때 마다 세상살아가는 감칠맛이 입안가득 새롭읍니다^^
추천 0

붕어와춤을 06-12-15 19:46 IP : 90d01f1fcad4ded
우야꼬 큰일났네

낚귀님 배꼽수술비에다가, 구랑님 모니터 수리비! 에궁(무지개붕어님전용)

질문 잘못 드렸다가 혼쭐나겠당,

붕어가 대신 갚아줄란지

아님 잡아서 팔아서 갚어야 하나

감사합니다.
추천 0

붕어와춤을 06-12-15 20:05 IP : 90d01f1fcad4ded
붕어바다님도 오셨네요

붕어바다 = 붕어받아 (그냥드림)
추천 0

케이비 06-12-15 23:48 IP : 87af3239cef6404
붕어와 춤을님 책임지세요^^

제 배꼽이 없어졌나봐요...

모처럼 넷상에서 싫컷 웃어보네요 ㅇ ㅋㅇ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노랑붕어 06-12-16 12:44 IP : ce7485a515f444f
붕어 결사대만들어서 테러 감행하려고 할겁니다.
님들 혼자 낚시 다니시면 붕어밥이 되실수도....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 06-12-16 13:09 IP : c92161631e0d119
노랑붕어님도 오셨네요

그냥 못보내드리죠

노랑붕어 = 골초붕어(담배에쩔어서) 끈어라카이 않끈더니 ㅉㅉㅉㅉ

케이비님,노랑붕어님

미리 구리스 맞수
추천 0

물찬o제비 10-11-08 00:31 IP : 1a060cf37c9bb36
입장을 바꾸어 보면은
낚수 못합니다! ㅋ
추천 0