낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 하빈지 계획인데요.

난강 IP : 9f9839ca40cd9b2 날짜 : 2018-12-05 20:52 조회 : 8270 본문+댓글추천 : 0

왜관 하빈지하빈지 출조계획 입니다.
제가 경기도 살다가 이번에 왜관으로 이직을 하는데요 왜관에 하빈지라는 곳이 있더라구요.
대물낚시를 하는데 하빈지 정보를 좀 주시면 감사하겠습니다.
직업적으로 경북지역은 첨이라서 그지역 낚시장소도 전혀 모르네요.
첫 스타트로 하빈지 보고있는데 아는지식이 전혀 없습니다.
하빈지 낚시포인트 및 미끼운용등등.
일년중 하빈지의 시즌등
정보좀 부탁 드립니다.
왜관지역에 다른 장소 및 동출 조사님도 있으면 좋겠네요. .
추천 0

1등! 천년붕어 18-12-06 10:30 IP : 019611f511e66c9
안녕하세요. 하빈지는 터가 무척셉니다.
몇년전 초봄부터 떼월척 4짜가 무수히 나왔습니다.
저도 작년 4월에 2박3일로 들어갔다가
입질 한번 못보고 철수 했습니다.
글루텐 지렁이 옥수수 골고루 사용해보세요.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-12-06 11:55 IP : a11cadd7e828561
우선 왜관으로 오심을 환영합니다 ㅎㅎ 왜관거주중입니다.
집에서 하빈지까지 15분정도 걸립니다.
근래에 5년이상동안 한번도 가본적 없습니다.
고기나오는 시즌엔 며칠이고 몇주고 장박꾼들이 포인트 다 장악하고 있고요..
알박기, 바통타치는 기본이고요...
주말에 어쩌다 시간나서 가보면 자리도 없습니다.
추천 0

3등! 행복남 18-12-07 20:42 IP : f030163c465032c
작년봄에 특정 포인트만 고기 엄청나왔습니다
저도 물는 하루 9수씩 하긴 했습니다만 ㅡ
봄가을 시즌 노려볼 만한 낚시터입니다
추천 0

잡어수거전문 18-12-09 19:15 IP : d5eafe6ec22db51
못좌안으로 가셔서 최고끝지점에가시면 포도밭이 나옵니다
포도밭사이로 들어기시면 20-30평되는 둠벙이나옵니다
그둥벙 바로앞이 최고포인트입니다
수심은 1-20-50정도이며 미끼는늦가을부터는 지렁이가최고이고 봄부터 가을까지는 글루텐이 제일입니다
지난주에가서 38이상으로 4수했습니다
매우춥습니다 방한에 유의하십시요
추천 0