낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 경기. 충청권 좌대 추천 부탁드립니다

물이깊은호수 IP : f906c32941eba44 날짜 : 2019-04-19 08:39 조회 : 5047 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들 저는 노지낚시를 주로 다니는 꾼입니다 그런데 이번에 둘째 녀석 여자 친구가 제가낚시 좋아하는줄알고 같이낚시가고싶다고 5윌1일 같이가자고 하네요 아들 녀석과 세명이서 편안하게 낚시할수 있는 좌대 추천 부탁드립니다 고기좀 나오고 저는 차에서 잠깐 눈좀붙여야 하닌까 연안에서 출입 기능한 곳이면 좋겠네요 제가 거주하는 곳은수원 이고요 경기권이나 충청권까지면 줗겠네요
추천 0

1등! 꼬마꽝조사 19-04-19 16:11 IP : 2dc79c6b9bd4ee0
연안에서 출입가능한곳은 천안에 마정지나..안성에 고삼지도 연안에 붙여놓은 좌대 몇군데 있을거에요 두곳다 좌대 시설은 좋습니다.
추천 0

2등! 물이깊은호수 19-04-19 23:20 IP : f906c32941eba44
꼬마꽝조사님 고맙습니다 마정지와 고삼지 인터넷 검색해보니 저희입장에선 마정지가 맞을거 같아서 마정지로 결정할까 합니다 관심 가져주셔서 진정으로 감사드립니다
추천 0

3등! 병문6930 19-04-20 16:05 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
오산 용인 중간에 위치한 삼인낚시터 가시면 손맛 많이 보고 좋은 추억을 만들 수 있겠네요. (저는 갈때마다 5시간 정도에 20마리 이상 하네요)
요즘 씨알 좋을것 같네요. (참고로 낚시터와 관련없습니다.)
같은 낚시인으로 즐거운 낚시를 했으면 하여 정보 공유차 알려드립니다.

저는 대전에 있지만 충청권은 붕어 잡기가 어려워 유료터 갈때는 경기도 권으로 갑니다.
공주, 부여, 옥척권 낚시터 이글 보시면 입어료 3만원 받은만큼 고기좀 방류하세요.
2년전 없으진 계룡에 위치한 입암낚시터가 그립네요.
추천 0

병문6930 19-04-20 16:16 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
참고로 삼인낚시터 해넘어 가야 잘됩니다. 미끼는 글루텐, 어분계열 사용하시면 됩니다. 찌맞춤은 가볍게 하시고요.
좌대 하실려면 예약 하여야 있을겁니다.
잔교는 그냥가시면 되고요..
고기도 많고 경치도 좋아 조심스럽게 추천하네요. ㅎㅎㅎ
추천 0

물이깊은호수 19-04-20 18:59 IP : f906c32941eba44
병문6930님 고맙습니다 삼인 낚시터 이야기는 많이 들어보았습니다 아들 하고 상의 해서 결정 해봐야 겠네요 다시 한번 감사하단 말씀드립니다
추천 0

붕어피리 19-04-25 12:06 IP : 148bd7fc8f5b2e3
음성용대리낚시터 요즘굿이예요
추천 0

떡밥신공 19-04-25 16:36 IP : 7b9d1a598470e8b
송전지 물빼고 붕어구경 힘드니 가지마시고(좌대 숫자보다 붕어가 숫자가 적던지 말뚝 )
고삼지로 가시기를....
추천 0