낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 충주호 낚시터 추천바랍니다

금강모치 IP : 5b43cd00337ccef 날짜 : 2020-06-05 06:12 조회 : 4528 본문+댓글추천 : 1

가족들과 갈수있는 깨끗한 충주호 좌대

추천 부탁드립니다~

초등3 고등학생 (여) 

추천 0

1등! 늘붕어 20-06-05 09:28 IP : b551c84eab85d41
요즘 새로만든 좌대가 있는 곳
1번 솔 낚시(010-8607-9488)
2번 늘 프른 낚시(043-852-4585)
둘 다 전기시설 되어있고 tv도 있는 좌대를 보유하고 있는것으로 ...
전화해보시는것이...
추천 0

2등! 늘붕어 20-06-05 09:29 IP : b551c84eab85d41
고기는 덤으로....
가끔 낱마리...
가족과 안전하고 즐낚하세요
추천 1

3등! 금강모치 20-06-05 23:10 IP : 5b43cd00337ccef
늘 붕어님 감사합니다 ~^^
안출하시고 498하시길 바랍니다.
추천 0

맨발의낚시사랑 20-06-07 16:14 IP : 643a9015304a972
충주호는 다 좋은데 바퀴벌레가 정말 많아요
잘 알아보시고 좌대 선택하세요~
추천 0

금강모치 20-06-07 20:03 IP : 5b43cd00337ccef
그런가요 ㅠ
잘 알아보도록 하겠습니다 ~
추천 0

먼산바라기 20-06-08 12:01 IP : 7568651146acf53
가족 낚시출조는 충주댐(대물터)보다는 잔챙이라도 자주입질하는곳이 좋을듯합니다!!

저의집 대학생이던 아들들이 성인이되었어도 다섯,여섯치만잡아도 난리가납니다. !!

대물터에서 입질없어 지루해 재미없어 하며 핸드폰만 열심히하고오면 힐링도안되고

재미없어해 담엔 잘 안갑니다!! 입질 자주받는곳 잘 알아봐서 잘 다녀오십시요!!
추천 0

금강모치 20-06-08 20:56 IP : 5b43cd00337ccef
그런곳이 어디일까요?
추천 부탁드립니다 ~^^
추천 0

구름산 20-06-12 19:58 IP : 026c21248a12c28
충주호 이십년간 꾸준하게 출조했습니다
가족끼리 가기에 가장 께끗한 좌대는
제천쪽 후산리낚시터로 가시면 아마도 만족하실듯하네요
좌대 매일 물청소하고 이불도 매일 세탁해서 교체해주네요

제가 다년간 다녀본 결과
충주호에서 가장 깔끔한 좌대라고 생각합니다.
추천 0