낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] 충북 괴산 좌대 추천해주세요

미끼대마왕 IP : 2188076596b5d28 날짜 : 2020-06-11 08:38 조회 : 6510 본문+댓글추천 : 1

괴산에 위치한 유료터 좌대 중

경치 좋고 사람 적은 곳 있으면 추천 바랍니다.

좌대 비용 저렴하고

손맛도 볼수 있으면 더 좋구요

추천 0

1등! 오룡붕어 20-06-11 18:05 IP : fa43f00cb9882d6
괴산 두곳 인데 문광지는 도로바로옆이고 산책길이 있어요
신흥지는 산속 계곡지고 풍광.수질 모두 좋아요 .
좌대없는 유료터는 칠성지.매전지 .추산지
추천 1

2등! 미끼대마왕 20-06-11 18:20 IP : 8c55064b60dcefb
문광지,신흥지는 알고 있는 곳이라
다른곳 없을까했는데
괴산에 수많은 저수지 중에 좌대 있는곳이
2곳에 유료터 3곳 뿐이라니 의외네요

답변 감사합니다.

노지,소류지 찾아봐야겠네요
추천 0

3등! 오룡붕어 20-06-12 07:43 IP : fa43f00cb9882d6
좌대는 음성쪽이 더 있어요
추천 0

미끼대마왕 20-06-12 08:09 IP : 2188076596b5d28
음성에 조용하고 경치 좋은 유료터 소개 부탁드립니다.
음성쪽은 아는곳이 전혀 없네요
추천 0

술붕어르신 20-06-12 10:03 IP : 5fe0a3b85cbd32b
괴산에 박달산낚시터 괜찮습니다.
조용하고 조황도 괜찮고 좌대료도 싼편입니다.
음성에는 모란지(토종터), 차평지(땀붕어) 제수리지 큰골낚시터가 괜찮습니다.
추천 0

미끼대마왕 20-06-12 11:11 IP : 2188076596b5d28
낚시터 소개 감사합니다.

박달산 검색하니 3.2칸대,두대 이상 금지라 맞지 않네요
추천 0

귀두까기인형 20-06-12 13:19 IP : 91ca36b7f339338
백야지가 시설은 좀 노후하지만 대신 좌대료가 저렴하고 풍광은 좋습니다
조황도 괜찮은 편이고 조용합니다
추천 0

미끼대마왕 20-06-12 14:29 IP : 2188076596b5d28
모란지,차평지,백야지 기억해두겠습니다.

추천 감사합니다.
추천 0

조조사11 20-06-14 10:11 IP : ec6908570f8bbd9
괴산에 코로나 주의보...
추산지 아담하고 좋아요
추천 0

초율 20-06-14 10:25 IP : a1c8f149bb9289e
차평지는..ㅡㆍㅡ
좌대 화장실..이동식 변기통..
꽉찬거 모르고 소변봤다가 넘쳐서..
밤새..지린내 맡고..
관리실앞 큰화장실에 휴지도없고..
돈내고 사라더군요..
추천 0

목화맨 20-08-04 22:38 IP : f052d5f2eda4674
음성 삼성지 한번쯤 가볼만 합니다.
상류쪽 엇그제 재미보고 왔네요.
추천 0