낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
· 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
바랍니다.

[질문/답변] [양산] 노지 마릿수 볼수있는곳 없을까요 ㅠ_ㅜ

헝그리보더 IP : 06347b4b161db94 날짜 : 2020-06-16 17:04 조회 : 2664 본문+댓글추천 : 0

물금 거주하는 40대초 남성입니다, 

양산천 두어번 나가봤는데 붕어는 없고 베스, 블루길만 달려들고, 

원동쪽 수로도 4월까진 짬낚에 한두마리 나오더니 이젠 하루종일 있어도 말뚝이네요. 

아직 유료터 갈 실력은 안되는지라... 씨알 작더라도 마릿수 좀 볼수있는 노지 정보교류좀 부탁드립니다.

잘 부탁드립니다~

추천 0

1등! 달구 21-02-23 10:53 IP : 7021aadf2a08b50
조사님~올해 대박 나세요..^^
추천 0

2등! 붕어향기♪ 21-07-03 02:51 IP : f1e7085480cf919
양산 물금 살아요. 저도 40대초 ^^
매주 유료터 다니고 있답니다 ㅎㅎ
유료터가 실력이 되어야 가는곳이 아닙니다.
저는 노지 실력이 안되서 손맛보장되는
유료터를 다니거든요 ㅜㅜ
오히려 배울것도 많고 더 잘잡을수있어요~
추천 0

3등! 붕어향기♪ 21-07-03 02:52 IP : f1e7085480cf919
양산 산천낚시터(잡이3만, 손맛1.5만), 양산 용연낚시터(손맛1.5만)한번 가보세요 ^^
추천 0