유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

약산낚시터 이용후기..

약탈5857 날짜 : 2019-10-07 21:19 조회 : 8714 본문+댓글추천 : 0

지난 주말에 약산낚시터에 다녀왔네요.

일단 시설은 새로 지어서 깨끗하고요.가족 연인  친구들끼리 와서 놀기엔 좋게 좌대를 잘지어 놓으셨어요.

좌대안에 시설은 TV,냉장고 이불 베게 에어컨.선풍기 요래 준비되어 있어요. 고기 굽어  먹을수 있게 좌대 밖에 식탁이 준비 되어있구요. 화장실은 펜션안에 있는 화장실 사용하면 되더라구요.

손맛이랑 찌올림은 원없이 보고 왔습니다ㅎ

추천 0

1등! 광팔스 19-10-08 12:09
여긴 몇칸대까지 허용 되나요
추천 0

2등! 약탈5857 19-10-08 17:45
좌대라 앞치기 가능한 칸수까진 가능할듯요ㅎ
추천 0

3등! l장군l 19-10-14 13:30
주 어종이 어찌 되나요?
잉어 향어는 딱 질색인데...
추천 0

mju****8862 19-10-16 22:29
잉어가 주어종입니다
추천 0

jokerkjh 20-09-25 18:04
와 여기 좋아보이네요.....^^
추천 0