유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

향어낚시

싸우라비2 날짜 : 2019-05-08 13:29 조회 : 6399 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 밤낚시 출조합니다
부여 등애낚시터 붕어 메기 향어 잡이터
입어료 2만원 주인사장님 내외분 너무친근하셔서 가족같은 분위기에 넘 편하게 낚시하고
컨테이너 수면실도 넘깨끗해서 부담갈정도...
자~~
이제 낚시대 담그고 고~~고
오후6시 ~~11시까지 조항 입니다
메기 8수 길이30~40정도
향어 87정도 1수
아침6시경 붕어 씨알잘음 낱마리 메기2마리
오래만에 손맛 만끽 하고 여기서 마무리 합니다.
사장님 내외분 건강하세요

추천 0

1등! 입큰대물 19-07-24 16:38
헐~~~~~ 완전 물뙈지를 잡으셨네요
꺼내느라 고생좀 하셨겠는데요
추천 0